IKLAN

Sabtu, 24 Juli 2010

AWARD PERTAMA



Nah.. akhirnya aku dapet juga award dari Bumi Al Fattah, seorang blogger muda yang mengaku sebagai pemula. Tapi menurutku, walaupun pemula beliau sudah begitu mahir mengutak-atik blognya sehingga tampil keren. Ini adalah award pertama yang aku terima. Olehkarenanya akan aku pajang pada postingan kali ini. Kepada Bumi Al Fattah makasih ya..!!

15 komentar:

  1. Hmm selamat ya... n salam kenal.
    Koq yg ngasih award ga di kasih link blognya?

    BalasHapus
  2. Selaamaaaatt atas awardnya.
    Keep posting yaa?..

    link udah dipasang di blog saya.
    ijin follow yak?

    BalasHapus
  3. @Bang Ancis: makasih dan berkunjung.. ohya, aku juga blogger pemula yg masih byk belajar.. aku juga masih belajar gimana cara bikin link-blog pada postingan.. mungkin ada teman blogger yg mau ngajarin..?

    @Gaphe: makasih dah pasang link.. dengan senang hati menerima follow-nya..

    BalasHapus
  4. Hai..selamat ya award pertamanya. Aku juga dapet, belum sempat majang nih.
    Thanks ya udah mampir ke blogku. Linknya aku pasang di blogroll blogku yg lain ya: Curhat Fanda

    BalasHapus
  5. Selamat ya utk awardnya...
    Seneng nih dapat award pertama, semoga segera disusul award-2 selanjutnya. OK ?

    BalasHapus
  6. Award yg indah.. Maaf ya baru sempat mampir lagi.

    BalasHapus
  7. bumi award..
    Smoga bsa lbh rajin porting stelah dapat award..

    BalasHapus
  8. Kunjungan Perdana dan Salam Kenal

    Selama Yoo atas awardsnya, smoga bisa lebih semangat ngeblognya ^_^

    nb.Nah, seneng nian kulo ketemu wong plembang again, plembang dimano bicik?

    BalasHapus
  9. yihaaaaaaaaaa
    keren
    ayo makin semangat

    BalasHapus
  10. Wah...awrdnya mantab nih ! semoga award pertamanya bisa membuat non Rita tambah semangat nulis di blog..

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  11. Selamat ya mbak..
    Selalu semangat ngeblog ya..
    Link mbak udah terpasang ...
    makasih ya mbak..

    BalasHapus
  12. wah, selamatt yaa mbak..
    semoga blognya bisa makin keren kedepannya. amiinn..

    BalasHapus
  13. semakin membuat semangat kalo dapat award

    BalasHapus
  14. Selamat yah Mba atas awardsnya :-)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...