IKLAN

Senin, 19 Juli 2010

Hadiah SOLUSI dari UMMI






Minggu lalu, aku mendapat sebuah paket bersampul cokelat. Alamat pengirim yang tertera dari Redaksi Majalah UMMI. Amplop cokelat itu kutimang-timang, hm.. kayaknya berisi buku nih, pikirku saat itu. Benar saja, setelah aku buka sampul cokelat itu dan, tralala.. isinya adalah sebuah novel berjudul MARYAMAH MAH KAPOK, berikut sebuah majalah UMMI edisi nomor :02/XXII /2010/1431H.


Hm.. agaknya mbak Redaksi Ummi tahu ya kalau aku ini memang doyan sama yang namanya buku.


Berikut ini akan ku tampilkan foto paket yang bersampul cokelat, foto novel MARYAMAH MAH KAPOK dan Majalah UMMI yang memuat tulisanku. Dalam majalah tersebut aku mengirim tips untuk rubrik SOLUSI. Judulnya: Tips Merawat Baju Batik. Foto-fotonya bisa dilihat pada tampilan awal artikel dalam tulisan ini. (wuih.. sampe keringetan lho aku memposting foto-foto itu, sampe minta bantuan operator di warnet, hehe..)


Nah, sekarang tambah lagi nih koleksi buku yang menghiasi lemari buku di rumahku. Tentunya aku senang lho koleksiku bertambah jumlahnya, apalagi aku mendapatkannya secara gratis. Yang membuatku agak miris, kira-kira kapan ya aku bisa membaca koleksi terbaruku itu? Sebab, ada banyak koleksi buku yang hanya mampu aku beli dari toko buku langgananku, tapi tak mampu meluangkan waktu untuk membaca. Malah masih ada buku yang masih dikemas dalam plastik pembungkus. Nah lho...!!

17 komentar:

  1. wah, asik dong dpt majalah gratis dan novel keren.

    BalasHapus
  2. Maryam Mah kapok..? Mau dunk...!
    Hadiah dari Ummi keren ya... Jadi pengen.

    BalasHapus
  3. Wah...senangnya dapat nambah koleksi buku, gratis pula ! selamat deh bu...Oh ya, kalau koleksinya sudah penuh...boleh kok dikirim-kirim ketempat saya...hehehe

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  4. Selamat ya utk hadiahnya... :D

    BalasHapus
  5. @Sang Cerpenis, Catatan Kecilku, The Other, Noor's Blog: Makasih sudah berkunjung.. Sebenarnya aku suda dapet hadiah buku, ntar aku posting lagi..

    BalasHapus
  6. oot : award itu diberikan oleh temen2 blogger jadi gak ada caranya. tau2 diberikan aja. paling kalo mau diberikan, yah sering2 kasih award ke temen2 deh kalo pas dapat award.

    BalasHapus
  7. judulnya lucu ya
    isinya plesetan maryamah karpov kah?

    BalasHapus
  8. Waaahhh selamat yah Mba dapet buku gratisan. Mau minjem duuunnnkkksss :-)

    Btw gimana kabar sekolahnya? UDah beres belum Mba?

    Alhmd gw sekeluarga sehat2 ajah. Insya Allah mudik ke Indonesia tanggal 2-27 Sept :-)

    BalasHapus
  9. Wah selamat ya dapat hadiah dari UMMI. Selamat pagi mbak Rita.

    BalasHapus
  10. hehe...klo aku mah belum pernah dapet hadiah dr majalah..... klo kemaren sempat sih dapet kiriman dr sesama blogger...gara-gara menang lomba di blog nya.... klo mbaknya mau ngirimi aku buku juga boleh...^_^

    BalasHapus
  11. blogwalking ... nice blog kak ! mampir & follow blog aku yah :)

    xoxo,
    http://www.daddyslilprincess1001.blogspot.com

    BalasHapus
  12. sama-sama mbak.... salma kenal juga.... ^_^ hehe aku juga udah folow blog mbak neh....^_^

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum Wr.Wb
    Salam nge-Blog


    Wah..selamat ya mbak...
    BTW,,,buku apaan tuh hadiahnya??
    Maryamah Mah kapok....
    Ceritanya plesetan dr maryamah karpov ya..??
    seperti plesetannya cerita Harry Potter menjadi Happy Porter...
    wah penasaran nih..
    Kapan-kapan diposting ttg cerita Maryamah Mah kapoknya ya mbak.....
    ^____^



    Oh ya,
    Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
    Lama saya melirik duni perblogeran.
    S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
    Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
    Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
    Saya mohon bimbingannya....
    dan saya tunggu kunjungan perdananya
    Silahkan....


    - - - catatanbumi.co.cc - - -

    BalasHapus
  14. wah.. selamat ya mbak.. atas hadiahnya...
    tipsnya pasti berguna skali... mbak salam kenal ya.. aku follow mbak juga... :)

    BalasHapus
  15. mampir siang..hadiahnya bagus

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...