IKLAN

Rabu, 10 November 2010

Muhammad Raffy Al-Ghiffari


Makhluk mungil ini adalah keponakanku, panggilannya OMPICK. Si Ompick ini kecil-kecil suka difoto lho.. Apalagi sang Bunda juga suka mengabadikan tingkahnya dengan kamera saku. Satu..dua..tiga.. "JEPRET"!!! Ah, jadilah pose lucu si Ompick seperti ini..

5 komentar:

  1. salam sobat
    keponakannya imut, pintar ya saat difoto bisa fokus.

    BalasHapus
  2. hi lucu amat.btw, mending kriim cerpen via imel aja. walaupun gak tau diterima apa enggak. kadang dibalas juga kok kalo ditolak. balasnya via imel

    BalasHapus
  3. wooo..lucunyaa.. masih setahun ya umurnya?. pas lucu-lucunya tuh..

    BalasHapus
  4. Ganteng sekali putranya sis, smoga nantinya menjadi anak yg soleh dan bermanfaat untuk sesama, amiiin...

    nb. Wah, maaf... tutorialnya belum berhasil ya? kayaknya yg kasih tutorial yg agak geblek...hehehehe

    aku disini hanya pakai readmore yg bawaannya Blogger, namanya insert jump break.

    untuk settingnya, coba sista ulangi lagi...

    1. buka akun sista, kemudian tampil sampai ke dasbor
    2.di dasbor, klik tab pengaturan
    3.setelah dipengaturan, kemudian klik Dasar... dan kemudian ubah setting Global. Pilih point Editor yg dimutakhirkan
    4.simpan setelah
    6.akan keluar jendela pertanyaan, klik saja iya.

    setelah selesai setting, coba sista edit salah satu posting yang akan disetting insert jump break,

    caranya,
    1. didasbor, pilih edit posting
    2. pilih salah satu posting, hingga masuk ke halaman entry posting.
    3. coba sista lihat, beda kan tampilan postingnya dari terdahulu? nah, langsung saja sista coba letakkan cursor ditengah tulisan yang akan sista potong (untuk menjadi batas tulisan), kemudian klik icon insert jump break, maka posting sista akan terbagi oleh sebuah garis.
    4. kalau sudah pas letaknya, sista bisa langsung publikasikan, tapi klo belum, sista bisa menarik garis jump break ke letak yg sesuai.

    selamat mencoba, sista, dan untuk pasang cerita hujan, waaah..so pasti aku ijinin, lah wong posting asal2an gitu kok diminta ijin, wkwkwkwk

    salam persahabatab selalu sista... :)

    BalasHapus
  5. Lucunya Ompick. Yuks poto2 sama Zahia :-)

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...