IKLAN

Senin, 30 Juni 2014

Update Piala Dunia Melalui Lives Tiles Nokia Lumia

Adakah diantara kalian yang suka nonton pertandingan Piala Dunia 2014? Pasti banyak dong, entah itu hobi banget atau sekedar ikut-ikutan hobi? Nah...sama dong denganku, nonton pertandingan Piala Dunia gara-gara menular sama suami. Pastinya aku dan sang suami selalu memantau hasil pertandingan melalui media tentunya. Entah itu media surat kabar, televisi, ataupun media online.


Nah masalahnya, pertandingan Piala Dunia itu kan kalau di Indonesia jatuhnya malam hari. Bahkan ada jadwal pada dini hari hingga menjelang subuh. Wah...bisa berabe dong, tentu mata tak kuat begadang tiap malam demi menonton Piala Dunia? Lalu gimana dong caranya biar aku dan sang suami tetap bisa update hasil pertandingan dan update berita-berita seputar Piala Dunia 2014? Ini nih bocorannya....

Kebetulan aku punya hape Nokia Lumia yang punya fitur Lives Tiles pada homescreennya. Melalui fitur Lives Tiles kita bisa menempatkan beberapa situs berita tentang Piala Dunia 2014, yang bisa kita pin ke homescsreen. Sehingga pada saat-saat tertentu bila kita ingin mengetahui berita terakhir seputar Piala Dunia 2014 maka kita langsung klik saja situs berita yang sudah kita pin tadi. Sekali klik....muncullah situs  yang kita inginkan dan langsung bisa diakses. Mudah sekali cara mengoperasikan dan mengklik situs tersebut, semacam shortcut gitu yang tak bikin ribet hingga tak perlu buka-buka menu lagi.

Saat di kantor bahkan aku bisa membaca beritanya dan mengetahui update terakhir tentang Piala Dunia 2014. Yah...tahu sendiri kan kalau di kantor kan tidak boleh mengakses internet untuk kepentingan pribadi. Kudu profesional kan, apalagi bekerja sebagai abdi negara kita harus mematuhi etika berinternet saat jam kerja.

Tetapi dengan menggunakan Nokia Lumia yang punya fitur Lives Tiles ini tak membuatku ketinggalan berita seputar Piala Dunia.  Pokoknya seru bener, aku bisa cerita dan berdiskusi dengan teman-teman pecinta sepakbola. Berikut ini aku beri bocoran situs apa saja yang bisa aku akses melalui Lives Tiles Nokia Lumia milikku.

1. www.pialadunia2014.com
2. www.duniasoccer.com
3. www.score.co.id
4. www.m.pialadunia.viva.co.id

Nah...sudah jelas kan kenapa aku cinta banget sama Nokia Lumia? Pastinya karena Nokia Lumia bisa memberikan info-info penting dari media online secepat yang kita mau. Tunggu apa lagi, bagi yang belum memiliki Nokia Lumia, yuk...menabung atau menyisihkan uang belanja untuk memilikinya.

Gambar dipinjam dari SINI


Ini foto selfie-ku menggunakan Nokia Lumia 710


4 komentar:

  1. Selamat bisa update apapun even dengan Lumia Nokiamu yaa,mba. Trimakasih juga sudah ikutan berpartisipasi. Salam sukses untuk kontesnya.

    BalasHapus
  2. @christanty putri: sama2 Mbak... Mksh sudah berkunjung kemari...

    BalasHapus
  3. Duh mak..emg lumia itu kerdn ya..makjn pingin ;)

    BalasHapus
  4. @HM Zwan: iya tuh Mak...emang Lumia bisa menjawab semua kebutuhan..hehe... Yukkk atuh Mak...nabung buat beli Lumia....

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...