IKLAN

Kamis, 22 September 2016

ASUS ROG GL502VS, Notebook Gaming Yang Mumpuni Bagi Para Gamer


       Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang ini banyak banget game-game seru yang bisa dimainkan. Entah itu main game pakai smartphone atau bisa juga tuh main game pakai laptop. Nah.. bagi yang suka main game nih kudu tahu lho info ter-update seputar gaming. Sudah pada tahu belum kalo sekarang ini ada notebook terbaru keluaran ASUS yang mendukung banget bagi yang suka main game. Penasaran ya? Nih.. aku kasih tahu ya...



       ASUS ROG GL502VS merupakan jawaban yang pas bagi para gamer. Dengan beberapa keunggulan kayaknya notebook jenis ini bakal banyak diminati deh bagi para gamer. Awalnya, aku yang kurang suka main game kurang begitu tanggap ya tentang hal-hal yang berbau gaming, hehe.. Maklumlah, aku merasa pengetahuanku seputar dunia IT tak begitu bagus. Tapi mendengar keseruan cerita teman-teman yang hobi gaming bikin aku penasaran. Rasa penasaran itu terjawab ketika dalam satu acara "ASUS ROG Roadshow-Join the Republic" pada tanggal 22 September 2016 di Palembang mengubah minatku. Dari yang tadinya awam banget soal dunia gaming menjadi agak sedikit mengerti dengan keasyikan dunia gaming. Ternyata nih... selain andal memainkannya, para gamer betah banget main game adalah didukung dengan piranti yang pas buat main game.



ASUS ROG GL502VS

       ASUS ROG GL502VS sebagai piranti pendukung yang mumpuni bagi para gamer ternyata menjadi notebook yang begitu diminati. Terbukti nih... pada saat acara roadshow yang aku ikuti banyak peserta berdecak kagum. Ujung-ujung pada pengen semua memilikinya. Btw, harganya yang lumayan mahal gimana tuh? Gak masalah! Yang penting ikutan writing competition-nya, siapa tahu bisa membawa pulang ASUS ROG GL502VS! Haha...

       So, bagi yang pengen tahu lebih jauh, apa sih yang menarik dari ASUS ROG GL502VS,  silahkan simak ya... 

1. Merupakan produk terbaru dari ASUS yang telah menggunakan teknologi terkini, diantaranya:
    - sudah menggunakan Nvidia Pascal
    - grafis termuktakhir saat ini
    
2. Memiliki spesifikasi tertinggi untuk gaming

3. Menggunakan teknlogi iVR-Ready dari kartu grafis Nvidia Pascal

4. Berbasis window 10 dan prosesor Intel Core generasi ke-6.


       Aku mau cerita lebih lanjut nih... Awalnya ASUS memproduksi produk motherbood, smartphone dan kini merambah ke notebook. Tahu sendiri kan... ASUS sudah begiku populer bagi penggiat dunia maya. Boleh dikatakan bahwa produk-produk yang kusebutkan di atas adalah wajib dimiliki untuk menunjang aktifitas online, entah itu searching, blogging maupun gaming

     Tak salah rasanya bila ASUS ROG GL502VS   dinobatkan sebagai notebook kasta tertinggi untuk notebook gaming. Dengan performa yang menarik dan spesifikasi yang bagus sangat mendukung aktifitas gaming lho...!



ASUS ROG GL502VS


3 KEUNGGULAN ASUS ROG GL502VS


Mau tahu lagi nih keunggulan istimewa dari ASUS ROG GL502VS? Berikut ini aku kasih tahu ya..

1. Powerful Game Performance, memiliki prosesor yang unggul untuk jenis notebook gaming

2. Functional Gamer - Centric Design, memiliki desain yang menawan, elegan dan keren.

3. Stunning Visual, memiliki visualisasi yang bagus seperti layar dengan ukuran 15,6'' sehingga sangat nyaman untuk bermain game.  


Performa yang menarik dari ASUS ROG GL502VS

       
       Satu lagi nih aku kasih tahu ya... main game pake ASUS ROG GL502VS gak bakal bikin bosen malah makin mengasyikkan. Dengan dukungan spesifikasi terbaik dalam kelasnya menjadikan main game lebih seru dan  lebih heboh kayak benar-benar terjadi dalam dunia nyata. Misalnya nih, yang suka game perang-perangan... kalian bakal merasakan sensasi yang nyata, karena game yang kita mainkan itu begitu atraktif. Tentunya semua ini bisa dirasakan bila menggunakan ASUS ROG GL502VS.  Spesifikasi yang kuat, hardware yang bagus yang dimiliki produk ini cocok banget digunakan untuk game-game kelas tinggi. Dengan dukungan spesifikasi dan hardware yang bagus itulah memberi efek-efek yang keren dalam game. Misal nih, kita bisa merasakan seperti benar-benar menembak atau benar-benar melihat darah orang yang terkena tembakan. Semua ini bisa divisualisasikan dengan baik oleh produk ASUS ROG GL502VS.

     Main game dengan menggunakan ASUS ROG GL502VS kayaknya gak bakalan bikin jemu deh. Bahkan bisa bertahan hingga 3 sampai 4 jam lho...! Apalagi bila main game-nya lancar ... bisa betah berjam-jam lho! Dengan keunggulan yang dimiliki produk ini kita gak bakalan menemukan gangguan saat main game, seperti  tiba-tiba aktifitasnya not responding, gambarnya pecah dan putus-putus, atau gambarnya seolah bergelombang. Bikin bete deh kalo kejadiannya seperti itu. Nah... kalo dengan ASUS ROG GL502VS gak bakalan terjadi deh gangguan seperti itu.

       So, bagi kalian yang pecinta game, bolehlah produk ASUS ROG GL502VS menjadi pilihanmu. Gak salah deh karena begitu mumpuni menunjang aktifitas gaming lho!



44 komentar:

  1. Cakep dan canggih banget mba Rota
    Pas nih buat maniak games 😋

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba...pas banget bagi yang suka main game nih..

      Hapus
  2. Waa.. ASUS rajin sekali ya mba ngelurin produk baru.. Dan kali ini bakal memanjakan para gamers ya mba..Suka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. notebook ini pasti jadi idolanya para gamers..

      Hapus
  3. Wah ini cucok buat gamer ya,makin betah deh di depan leptonya.
    Asus emang selalu inovasi yang lebih keren yaa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, bagi yang suka gaming pastinya makin betah di depan laptopnya, hehe..

      Hapus
  4. Maaauu juga kl ada yg ngasih, karena spesifikasi laptop ini ketje sangad!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tooss Mba... aku juga mau laptop ini kaoo ada yang ngasih, hehe..

      Hapus
  5. aku kan hobi main game dan aku asli penasaran setiap kali liat notebook asus yang republik gamer ini dipajang di etalase toko

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asus ROG ini sekarang sedang trending ya Mba..

      Hapus
  6. keren memang ya ASUS ini, jadi pengenbeli nih hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga terwujud ya Mba bisa beli ASUS yg ini..

      Hapus
  7. yang dapet laptop ASUS ROG ini pasti seneng deh, colek si kokoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. si Kokoh senang banget dia dapet ASUS yg ini.. kita2 pada ngiri tuh sama keberuntungannya,hihi..

      Hapus
  8. Notebook nya terlihat kece, pengeeeen tapiii, harganya ituuu. Kayaknya menanti ada lomba berhadiah ASUS dulu deh, moga ada rezeki, aamiin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga Adus ROG roadshow mampir ke kota tempat Mba Hidayah bermukim.. biar bisa ikutan lomba nulis berhadiah Asus yg ini..

      Hapus
  9. Wah cocok nih buat pecinta game. Keren banget, jadi pengin beli *nabung duluuu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yukk...nabung yukk.. buat beli Asus ROG...

      Hapus
  10. Aku suka main game tp bkn pecandu, hehe tp ngga nolak lah klo ditakdirkan punya ASUS ROG juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha...iya Mba, aku juga gak nolak kalo punya Asus ROG..apalagi gratisan.. huhu..siapa ya yg mau ngasih? hihi..

      Hapus
  11. Pernah punya notebook asus n masih aja kepikiran sama doi. Kece n designnya ga kalah sm nb lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba.. ini notebooknya kece badai deh..

      Hapus
  12. wah keren ya. cocok buat pencinta games

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Ini pas banget bagi pecinta games..

      Hapus
  13. Beli notebook asus dr 2012 sampe.skrg masih tahan banting. Apalagi yang ini..waahh mantep bgt speknya

    BalasHapus
  14. Ini cocok juga buat yg wxpert ato doyan desain juga ga mbak? Hhee

    BalasHapus
  15. Para gameers...wajib punya notebook iniih...

    *saya mah cuma bs main game plant vs zombie...huhhu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih.. Notebook keren bagibpara gamer nih..

      Hapus
  16. Pengiiin ngegame sama spek notebook Asus model ini.pastinya dijamin kece badai😊

    BalasHapus
  17. adekku ini yang demen banget ama game, pasti seeneng punya notebook ini :D
    saya mah ga bisa ngegame. nanti saya kasih tahu si adek ahh
    thc mba Rita

    BalasHapus
  18. Wah kalo gamers pake laptop ini jadi makin lupa waktu keasyikan main.

    BalasHapus
  19. Wah, produk yang bersahabat untuk gamer, nih! Main game pake ASUS ROG GL502VS kayaknya gak bakal bikin bosen ya... :)

    BalasHapus
  20. Menang gak mak? Lumayan kan nih kalau dibawa pulang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enngak menang.. Tapi aku bahagia banget bisa ikut acara roadshow ini.. bisa dpt pengetahuan baru seputar notebook kece ini dan silaturahmi dgn sesama blogger Palembang..

      Hapus
  21. Mba Ritaa....
    Kl ga buat game, buat nonton drama Korea...gittu..

    *ga bisa main game.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaa.....maniak Korea ya Mba Lendy..hihi..

      Hapus
  22. Ini pas aku cerita ke pak suami, udah langsung mupeng aja dia hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha...mupengbya Mba.. Aku juga mupeng..mesti nabung dulu nih buat beli Asus ROG..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...