IKLAN

Kamis, 15 September 2016

KENAL LEBIH DEKAT DENGAN BLOGGER KANIANINGSIH


       Assalamualaikum...

Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting tulisan anyar pasti deh banyak yang berkunjung dan ninggalin komentar. Yah... begitulah.. semangat ngeblogku terkadang ritmenya naik-turun. Kadang-kadang suka ngiri sama teman blogger yang sangat konsisten ngeblog. Aku punya dua blog aja kadang-kadang suka hilang mood-nya. Lah gimana caranya teman blogger yang punya lebih banyak blog yang dikelolanya? Salut banget deh sama blogger yang seperti itu.  Salah satu blogger yang menurutku konsisten ngeblog adalah Mba Kanianingsih. Pengen banget deh kenal lebih dekat dengannya.


Foto profil Mba Kanianingsih 



      Nah... kebetulan nih, Mba Kanianingsih terpilih sebagai pemenang arisan link kelompok 4 grup Blogger Perempuan. Sepertinya dia salah satu blogger yang patut ditiru nih dalam hal konsistensi ngeblognya. Terbukti Mba Kania sukses mengelola 4 (empat) blognya seperti berikut:

1. www.rumahmayakania.com
2. www.petualanganzara.com
3. www.bersenangsenangdidapur.blogspot.co.id
4. www.kaniadanbuku.blogspot.co.id

     Wow... mengelola 4 (empat) blog dan sukses? Yupss...benar! Tak salah deh bila Komunitas Emak-emak Blogger menobatkannya sebagai "Blog of The Month" pada bulan April 2016 yang lalu. Walaupun demikian Mba Kanianingsih tetap rendah hati. Bahkan dalam salah satu artikelnya berjudul Blog of The Month KEB, dia menyatakan bahwa tulisannya masih biasa-biasa saja untuk mendapatkan penghargaan. Menurutnya tak semua tulisan diblognya hasil dari buah pemikirannya karena ada juga artikel bersifat placement dari sponsor. 

     Tak ada yang salah lho Mba atas penghargaan tersebut, karena pastinya semua pembaca blog milik Mba Kanianingsih merasakan banyak manfaat. Terutama manfaat mendapatkan info-info menarik dan populer yang dapat diadopsi dalam diri para pembaca yang berkunjung.

     Nah... bila teman-teman ingin lebih mengenal Mba Kanianingsih lebih jauh, silahlan deh berkunjung ke blognya yang beralamat seperti tertera di atas. Kalian bisa memetik banyak manfaat dari berbagai tulisan yang dipostingnya. Blognya Mba Kania tersebut ada yang bertema parenting, lifestyle, dapur maupun buku. Tinggal blogwalking aja deh agar lebih mengenal karakteristik blognya. Monggo silahkan...



32 komentar:

  1. Bener2 deh emak satu ini konsistensinya 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss... patut ditiru ya Mba dlm hal konsistensi ngeblognya..

      Hapus
  2. Setuju. KOnsistensi Mbak Kania memang luar biasa ....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul.. memang Mba Kania luar biasa deh..

      Hapus
  3. wew blognya ada 4, banyak banget mbak, aku dua aja ngos-ngosan ngisinya, kereeen

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya banyak banget blog milik mba Kania.. Aku punya 2 aja terkadang keterer..

      Hapus
  4. Salam kenal mba Kania, wah banyak juga ya blognya, belajar dari mba kania harus konsisten ngeblog nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo Mba..silahkan mampir ke blog mba Kania..

      Hapus
  5. Makasih mbaaa. Semoga kita terus semangat ya menebar kebaikan lwt blog:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn..semoga kita senya bisa menebar kebaikan melalui blog ya Mba..

      Hapus
  6. Apa kabar blogku yang satu itu, udah banyak sarang bakwannya juga. Kadang bingung buat bagi waktunya, sepertinya saya harus private nih buat belajar bagi waktu, sama mba Kania

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga seperti itu Mba..butuh byk belahar menjadi blogger yg konsisten..

      Hapus
  7. manajemen waktunya bagus...dan 4 blog? hmmm, saya satu aja keteteran

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kita perlu byk belajar manajemen waktu sama Mba Kania kayaknya..

      Hapus
  8. semangat dalam berbaginya perlu dicontoh dan mengelola 4 blog pun itu tak mudah butuh konsisten juga ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba..butuh konsistensi ngevlog kayak Mba Kania..

      Hapus
  9. Balasan
    1. Betul Mba...susah banget jaga konsistensi ngeblog ya..hihi..

      Hapus
  10. Ada mba Kania neh, hai hai mba. Blog mba Kania mantep banget.

    BalasHapus
  11. Mbak Kania blogger yang produktif. Padahal blognya juga banyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Mba.. produktif banget ya Mba Kania dan bisa menghandle 4 blog sekaligus..mantap ya..

      Hapus
  12. Sebagai ibu rumah tangga dengan beberapa putra masih rajin ngeblog memang layak diacungi jempol.
    Sesungguhynya kaum wanita bisa dengan mudah mendapatkan ide tulisan loch.
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atensi dan kunjungannya ya Pakde..

      Hapus
  13. Keren ya Mbak Kania bisa mengelola keempat blognya dengan konsisten. Dalam sebulan Mbak Kania bisa bikin 20 tulisan lho kalo lagi produktif2nya, Mbak Rita ... wuiiih.

    BalasHapus
  14. bener banget mbak, yang terpenting dari menulis blog itu konsistensi hehe

    BalasHapus
  15. Blogger yang sering banget aku lihat di timeline facebook karena sering banget update postingan. Salut sama mba kania. Belum pernah tatap muka sama mba kania, tapi semoga suatu hari bisa ketemuan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga baru mengenalnya lewat postingan blog dan akun medsosnya.. Tapi sdh merasa kayak teman lama aja krn sering kontak..

      Hapus
  16. Wiih, mantep ya mba Kania, konsistensi yang menyemangati ya. Cukup sering lihat postinganya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ma Kania banyak mengisnpirasi blogger lainnya nih..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...