IKLAN

Minggu, 23 Oktober 2016

Daftar Harga Pomade Beberapa Merek Lokal dan Import


       Pomade saat ini sangat digandrungi para pria karena dengan minyak rambut modern ini menjadikan rambut lebih bagus dan rapi. Saat ini tidak jarang para pria yang tidak memakai pomade. Bisa dikatakan bahwa pomade ini barang wajib bagi para pria untuk menyempurnakan tatanan rambutnya. Nah.. pria juga butuh dandan agar penampilannya kelihatan rapi dan bersahaja. 

       Bagi para pria atau para perempuan yang punya suami kudu tahu harga beberapa merek pomade. Siapa tahu ada yang ingin membelinya untuk hadiah kepada suami tercinta.



1. Pomade Murray's
         Murray's adalah salah satu produk pomade yang bagus dengan berbagai varian aroma. Salah satu varian dari Murray's adalah Nu Nile. Varian Nu Nile memiliki daya tahan yang bagus di rambut, memberikan efek mengkilapkan rambut serta aroma kelapa yang lembut.

Berikut ini daftar harga produk pomade Murray's:
  • Pomade Murray's Nu Nile Rp. 100.000
  • Pomade Murray's Super Light Rp. 100.000
  • Pomade Murray's Superior Rp. 100.000
  • Pomade Murray's Exelento Rp. 100.000
  • Pomade Murray's Hair-Glo Rp. 100.000
  • Pomade Murray's Superior Vintage Rp. 120.000
  • Pomade Murray's Small Batch 50.50 Rp. 120.000
  • Pomade Murray's X-Tra Heavy Rp. 120.000
  • Pomade Murray's Beeswax Rp. 140.000
  • Pomade Murray's Edgewax Rp. 120.000
2. Pomade Suavecito
           Pomade ini adalah salah satu yang digemari saat ini. Terdapat dua varian aroma atau jenis pada pomade suavecito yaitu original. Jenis ini mengandung bahan yang mudah dibersihkan, lebih memberikan efek mengkilap pada rambut dan beraroma mocca cola. Varian berikutnya dari jenis ini adalah pomade Firme Hold yang mudah dibersihkan, daya tahan yang kuat pada rambut, tidak begitu mengkilap seperti jenis original dan aroma yang sama mocca cola.

Daftar harga pomade Suavecito:
  • Pomade Suavecito Original Rp. 175.000
  • Pomade Suavecito Firme Hold Rp. 180.000
3. Pomade Cock Grease
         Pomade Cock Grease yaitu pomade yang berbahan dasar air sehingga jika pomade ini terkena air akan terlarut dalam air. Pomade jenis ini sangat cocok digunakan untuk segala jenis rambut dan aroma yang diberikan yaitu Green Shop / Fresh Scent.

Daftar harga untuk pomade jenis ini adalah:
  • Pomade Cock Grease No X Rp. 150.000
  • Pomade Cock Grease X Rp. 150.000
  • Pomade Cock Grease XX Rp. 150.000
  • Pomade Cock Grease XXX Rp. 190.000
  • Pomade Cock Grease XXXX Rp. 170.000

4. Pomade American 
           Pomade American yaitu merupakan pomade premium  berbahan alami tidak ada unsur dari bahan kimia. Jadi jika digunakan tidak akan merusak rambut. Dengan aroma yang digunakan yaitu dari wangi essential oil yang sangat alami sehingga aroma yang dikeluarkan tidak menyengat. Dan wangi-wangian dari jenis ini tidak mengandung parfum. American Pomade Ultimate Sin merupakan jenis pomade yang strong karena bisa bertahan satu hari penuh. Pomade ini sangat cocok digunakan untuk model rambut Mohawks atau model rambut jambul.  

Daftar harga untuk pomede ini adalah:
  • American Pomade Original Rp. 200.000
  • American Pomade Ultimate Sin Rp. 200.000
  • American Pomade Medium Hold Rp. 240.000
  • American Pomade Strong Hold Rp. 240.000
5. Pomade Uppercut
         Pomade Uppercut memiliki beberapa jenis tipe diantaranya: Pomade Uppercut Monster Hold dan Pomade Uppercut Deluxe. Pomade Uppercut Hold yaitu pomade dengan tipe pomade terkuat dibandingkan pomade uppercut yang jenis lainnya. Pomade ini bertekstur sangat lembut dan halus serta bisa tahan lama seharian meskipun berkeringat secara berlebihan. Aroma yang diberikan sangat segar ada sedikit wangi-wangian mint.

Daftar harga pomade:
  • Pomade Uppercut Monster Hold Rp. 275.000
  • Pomade Uppercut Deluxe Rp. 275.000


4 komentar:

  1. Berarti Pomade yang paling bagus itu Pomade American ya mba :D
    aku nggak pernah pake pomade soalnya, cuman pakai minyak kemiri :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..pake minyak kemiri bagus juga dong..lebih alami kayaknya ya..

      Hapus
  2. Wah istilah kekiniannya Pomade ya.
    Bakalan menambah gaya hidup para lelaki niy biar tampil kece .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Para pria bakal tampil kekinian kalo pake pomade, hehe..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...