IKLAN

Senin, 17 Oktober 2016

Manfaat Madu Grow n Health Untuk Pertumbuhan Anak


       "Horeee... Madunya sudah sampai ya Bunda!" seru Raffy bersemangat. Tentu saja dia gembira karena sudah beberapa hari ini menanti si madu. Makanya ketika paket madu Grow n Health ini tiba, dia langsung minta untuk mencobanya.

       "Madunya enak, Bunda!" celoteh Raffy. Nampaknya dia sangat menikmati cita rasa madu Grow n Health

       "Raffy suka ya minum madu Grow n Health?" aku bertanya padanya.

       "Iya Bunda, Raffy suka minum madunya!" serunya riang.



Raffy dan madu Grow n Health



       Begitulah percakapan ringan antara aku dan Raffy pada sore hari itu. Sejak mencoba minum madu Grow n Health ternyata Raffy nagih terus minta minum madu. Alhamdulillah dia suka. 

       Dalam keluarga kami, kebiasaan minum madu sudah menjadi tradisi. Suamiku selalu mengkonsumsi madu pahit produksi dari Bangka. Kebetulan ada adik yang bermukim di sana. Bila madu pahitnya habis maka adikku segera mengirimkannya kembali. Demikian juga dengan diriku, minum madu adalah wajib, agar mendapatkan stamina yang kuat selama beraktifitas sehari-hari. Tak ketinggalan Raffy kecil sudah dikenalkan dengan madu sejak lama. Kebetulan ada produk baru madu Grow n Health, tak ada salahnya mencoba kan buat Raffy?

       Grow n Health adalah madu suplemen untuk pertumbuhan anak. Madu ini diproduksi oleh P.T. Gilang Persada Nusantara. Madu ini  bagus dikonsumsi untuk anak berusia 1 - 12 tahun. Untuk pemakaian sehari-hari bisa diminum dengan aturan 3 x 2 sendok teh. Lebih bagus bila diminum saat sebelum makan. 

       Madu Grow n Health terbuat dari bahan alami yang berkhasiat. Kandungan bahan alaminya seperti ekstrak temulawak, ekstrak kulit manggis, ekstrak ikan gabus dan madu murni. Sangat aman dikonsumsi oleh anak-anak. 


       Khasiat dan kegunaannya banyak sekali, diantaranya: 

1. Membantu stamina dan daya tahan tubuh anak

2. Membantu meningkatkan  nafsu makan anak.

3. Membantu meningkatkan kecerdasan anak

4. Membantu proses pertumbuhan anak.

   
       Nah, bila Anda tertarik ingin memberikan madu Grow n Health bagi putra-putrinya, silahkan order via whatshapp 0878-344-64222. Bila Anda ingin mendapatkan diskon sebesar 10%, saat memesannya silahkan mencantumkan kode  KBGNH10.





Website: www.grownhealth.co.id
Email: tanya@grownhealth.co.id
Twitter: GrowNHealth
FP: GrowNHealth
IG: grownhealth


76 komentar:

  1. Yihaaaa, madunya enaaakk. Aku doyan *ehhhh. Hahahaha. Anak2 sih doyan. Tapi emaknya lebih doyan, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha... toss Mba.. aku juga doyan madu, hehe..

      Hapus
  2. Entah kenapa, aku termasuk yg gak suka madu aslinya. Tapi sekarang krn butuh glukosa jadi maksa buat suka hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madu bagus buat kesehatan lho Mba.. Dipaksa juga gak apa2 demi kesehatan, hehe..

      Hapus
  3. Aku ga terlalu suka madu, mbak. Heee... tapi pernah langsung nyobain madu lebah asli. Enak rasanya walopun efek hangat ditenggorokannyaa lebihh kerasa. Huehehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah...sayang banget Mba gak suka madu, efekya sangat bagus lho minum madu dalam jangka panjang.. Bisa awet muda dan bugar pada saat usia tua kelak..

      Hapus
  4. Aku suka madu, tapi baru tau inii mba, enak ya raffy juga suka madunya. Kadang anak2 ngga terlalu suka madu mba.. Harus seperti dicekok deh minumnyaaa. Makasih infonya mba Rita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Raffy alhamdulillah suka madu..

      Hapus
  5. Saya suka saya sukaaaa *pemakan segala*, baru tahu saya mbak kalau madu lebih baik dikonsumsi sebelum makan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih atensinya ya.. semoga bermanfaat..

      Hapus
  6. Saya suka madu tapi sering enggak konsisten minumnya. Waktu sakit beberapa waktu lalu konsisten minum. Giliran sembuh ga diminum lagi. Padahal bagus ya mbak buat kesehatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah..sekarang dah pulih ya Mba.. yukk biasakan minum madu lagi biar daya tahan tubuh meningkat..gak gampang sakit..

      Hapus
  7. Madu...madu, anak-anakku paling suka apalagi kalau dijadikan topping roti tawar. Ternyata madu khasiatnya banyak ya mbak, jadi tertarik nih mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Banyak sekali manfaat madu utk kesehatan..

      Hapus
  8. Madu emang enak..tapi kenapa anakku gak suka ya..hikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaa..coba cari trik agar si kecil duka madu Mba..

      Hapus
  9. Anakku suka mmadu, sepertinya harus coba yang ini neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba madu yg ini Mba... Jgn lupa kalo mau beli pake kode yg di atas ya Mba, hehe..

      Hapus
  10. Madu ini minuman wajib utk keluarga kami, mba Rita.
    Kerasa banget anak anak aktif kl minum madu. Dan jarang sakit.

    Alhamdulillah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba... madu memang bagus buat daya tahan tubuh dan kita akan bugar selama beraktifitas..

      Hapus
  11. Kalau ibunya konsumsi nambah napsu makan ngga yaaa? hahahaha bagus juga nih madu plus herbal, alternatif untuk asupan anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo ibunya ada yg khusus utk dikonsumsi Mba, hehe..

      Hapus
  12. aku dan anak2 suka banget sm madu nih mbaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih... keluargaku juga semua suka madu..

      Hapus
  13. Syukur dingetin mba untuk beli madu lagi hihi, selain buat diminum saya juga suka pake buat maskeran :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo aku sering pake mau untuk olesan di bibir, biar gak kering bibirnya..

      Hapus
  14. anak-anak saya juga minum madu ini sekarang mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss Mba... suka madu juga ya anaknya Mba?

      Hapus
  15. anakku juga suka banget sama madunya Mba, katanya enak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata Raffy juga demikian, madunya enak..

      Hapus
  16. Sepertinya hanya anak saya yang tidak (jadi) mencoba produk ini. Bukan rezeki :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah...belum rejeki ya Mba, mudah2an ada rejeki lain dan diambil hikmahnya saja ya Mba..

      Hapus
  17. Anakku juga suka minumnya, padahal sebelumnya gak suka madu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukurlah anaknya kini suka madu ya Mba..

      Hapus
  18. Wah bisa dapat diskon 10% juga ya.. Wajib dicoba banget nih madunya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba..dapet diskon 10 persen lho kalo pesand engan kode di atas.. Yukk diorder Mba.. hehe..

      Hapus
  19. Anakku juga minum madu ini, rasanya enakk.

    BalasHapus
  20. Wah, aku belum pernah coba madu ini mbak, aku suka minum madu tapi ini bisa buat dewasa juga nggak ya? hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..bolehlah kalo mau coba madu ini..

      Hapus
  21. Anak ku juga suka sekali madu, minum sendiri tanpa di sudut-sudut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah senang ya Mba punya anak yg doyan madu..

      Hapus
  22. Setujuuu..madunya enak banget

    BalasHapus
  23. Kalau saya gak salah saya pernah lihat mbak madu ini waktu itu tetangga saya juga anaknya dikasih madu ini pantesan saya waktu itu belum terlalu tahu tentang madu ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh atensinya ya.. Yukk order madunua Kang..

      Hapus
  24. raffi.. udah gede gitu... .. pasti seneng madu... anak klo udah gede kaya gini gampang diarahin ya..mba..., ga susah klo di suruh minum madu... apa lagi klo rasanya lezat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Raffy gak perlu disuruh2 lagi minum maud malah dia nagih, hehe..

      Hapus
  25. Siapa sih yang bisa menolak manisnya madu? ahaha, madu memang enak dan menyehatkan ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Mba.. Madu memang pas utk menyehatkan badan..

      Hapus
  26. Tos deh mbak, madu enak, emaknya juga suka hehehe.... Tapi emang bener lho mbak madu ini kaya manfaat cocok untuk membantu proses pertumbuhan anak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madu ini pas banget diberikan pada putra-putri kita ya Mba..

      Hapus
  27. Oalah, baru tahu aku Mbak, ada madu pahit dari Bangka. Beneran pahit kah Mbak rasanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Rasanya agak manis tetapi dominan pahit.. Manjur utk kesehatan terutama utk Mengembalikan stamina..

      Hapus
  28. Paling enak madu dicampur sama susu ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sering juga bikin jus buah dicampur madu Mba..

      Hapus
  29. Sama..aku juga suka madu..bagus untuk body imun system juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba.. madu bagus buat imun tubuh kita..

      Hapus
  30. Anak-anak dulu juga rutin minum madu spesial, jadi gampang makan dan nggak mudah sakit.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah..terasa sekali ya Mba manfaatnya madu..

      Hapus
  31. madu bisa jaga kesehatan anak ya, bisa juga buat obat dikala sakit, terutama madu grownhealth

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya..byk byk manfaat madu ya Mba..

      Hapus
  32. Madunya enak, anak suka, manfaatnya banyak. Seneng kalo gini ya mba,hoho.

    BalasHapus
  33. Kita samaa mba Rita.. pecinta madu. Memang madu bagus buat kesehatan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toss Mba.. Kita pecinta madu semua ya..

      Hapus
  34. Anakku juga sukak mbak... sekarang jadi lebih doyan maem...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Minum madu secara rutin bisa menambah nafsu makan ya Mba..

      Hapus
  35. Raffy sama kayak Yahya. Suka madu juga... :)

    BalasHapus
  36. Eh? Ada madu yang pahit to Mbak? baru tahu.

    Grow & Health ini rasanya manis dan enak... pasti disukai anak-anak

    BalasHapus
  37. Heheh, kasus serupa..nagih terus, nagih terus madunya.
    Sehat2 terus ya Raffy

    BalasHapus
  38. Madu pahit rasanya pahit gtu ya mbak?
    Kalau Grow N Health ini pastinya sih manis dan disukai anak2 kyknya ya? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Madu pahit memang rasanya agak pahit.. kalo grow n health memang disukai anak2 termasuk Raffy..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...