IKLAN

Sabtu, 12 November 2016

EVEN SEMINAR DAN EXPO DI SWAM 2016


       Pernahkah teman-teman merasa takut menua? Bagi sebagian orang hal ini menjadi momok yang menakutkan. Uggh... menjadi tua dengan kulit yang keriput? Rada-rada menyeramkan ya? Btw, ini sesungguhnya adalah proses alamiah yang mesti dilalui dalam siklus kehidupan. Dengan bertambahnya usia maka terjadilah penurunan fungsi-fungsi pada tubuh manusia. Selain itu terjadi pula perubahan biologis manusia baik secara fisik maupun non fisik. Yang terlihat jelas pada proses menua ini adalah perubahan pada struktur kulit. Dari yang tadinya berkulit kencang, seiring dengan pertambahan usia makin kendur dan keriput. 




       Tak pelak bagi seorang wanita penting sekali memperhatikan melakukan perawatan sejak dini. Tujuannya agar memperlambat proses penurunan sel-sel pada kulit sehingga kulit tetap terjaga kekenyalannya. Apalagi pada area wajah sangat kelihatan sekali bila kurang perawatan. Terlihat tidak cantik dan segar.  Nah, pada fase ini topik hangat yang sering diperbincangkan adalah masalah anti aging. Sehingga banyak yang melakukan upaya mengatasi proses penuaan dini dengan terapi anti aging medicine






Interational SWAM Anti Aging Exhibition 2016

       Nah... ngomongin soal anti aging, pada penghujung tahun ini ada even yang bertajuk Internasional SWAM 2016. Even ini meliputi dua kegiatan besar yaitu seminar dan workshop serta expo layanan estetika medis. SWAM itu sendiri merupakan singkatan dari Seminar & Workshop in Aesthetic Medicine.  Rencananya even ini akan berlangsung pada tanggal 2-4 Desember 2016 di ICE BSD Tangerang.

       Seminar dan workshop ini nantinya akan dihadiri oleh 2000-an dokter yang menggeluti bidang estetika baik dari dalam maupun luar negeri. Spektakuler banget ya seminarnya? Pastinya para dokter yang mengikuti seminar ini akan mendapatkan pengetahuan yang luar biasa ya! Tentu setelah seminar ini mereka dapat menerapkan ilmunya dalam bentuk layanan estetika medis dan anti aging.

       Disisi lain pada even ini akan diselenggarakan pula SWAM Beauty Expo. Dimana dalam kegiatan expo ini tersedia booth-booth yang diisi oleh medis exhibitors memamerkan aneka produk kecantikan dan jasa layanan medis. Expo ini terbuka untuk umum dan bebas tiket masuk lho! Sayang banget bila ada waktu tak mengunjungi expo ini.Selain kita bisa mendapatkan banyak masukan seputar dunia estetika medis, pada even ini diselenggarakan kompetisi Zumba dance. Terbayang kan bagaimana meriahnya expo ini? Apalagi nanti bakal tambah meriah dengan kehadiran artis-artis papan atas pada expo ini. 





       Nah... bila teman-teman ada yang berminat untuk menghadiri even ini silahkan  mengakses informasinya melalui situs-situs berikut ini ya..

website: www.swamexpo.com
facebook: SWAM Expo
Instagram: @swamexpo
Twitter: @swamexpo


       So, bila teman-teman ingin mendapatkan informasi seputar produk-produk kecantikan dan layanan kesehatan serta estetika medis ada baiknya berkunjung langsung ke even ini .Dengan mendapatkan informasi yang jelas maka masalah proses penuaan bukan lagi menjadi momok yang menakutkan bukan? Yukk.... kita ke SWAM 2016!


79 komentar:

  1. Yes mba. Acara begini pasti bermanfaat banget ya. Bisa tahu langsung dari ahlinya. Hmm jadi penasaran nungguin tanggal pelaksanaan..

    BalasHapus
  2. Pengeeen! Kayaknya acaranya seru, Mbak. Full ilmu. Tapi tanggal segitu aku ada acaranya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaa...sayang banget ya gak bs dateng..

      Hapus
  3. Jauh mak..nggak bisa kesana buat ngikutin :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngikutin melalui blog aku aja ya Mba..hihi

      Hapus
  4. Berminat banget. Apalagi ini soal kecantikan. Kebutuhan utama seorang istri. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah benar banget Mba.. Para isteri kudu tampil cantik ya..

      Hapus
  5. Jalan-jalan ke Tangerang sambil nonton Expo Mbak.
    Jangan lupa beli produknya biar awet muda
    Salam hangat dari Jombang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. Pantunnya bagus Pakde.. Salam hangat juga dari Palembang..

      Hapus
  6. InsyaaAllah kalau ada kesempatan mau datang melihat mbak, acara internasional gitu lho

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ntar tulis lg di blognya ya hasil liputan Mba Evri.. Biar yg gak bs dtg bisa dpt info yg up to date..

      Hapus
  7. Iya..kebanyakan wanita, memang menua itu ibarat menemukan hal yg menakutkan hahhaaa.

    Ahh, aku butuh anti aging estetia, biar menua dengan selalu cantik dan sehat.

    Yuk ahh, aku mau ke acara iswam expo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bikin postingannya ya Mba kalo dtg ke acaranya..

      Hapus
  8. Jadi pengen tahu nanti Nchie kalau menua dan tetap cantik kayak gimana ya #bayangin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Intip bocoran kiatnya dari Nchie Bang..hehe

      Hapus
  9. Aku juga takut menua, mb. Hehe. Maunya muda terus biar kulitnya kencang. Hehe. Jadi sebenernya belajar gimana caranya merawat diri itu penting banget ya, biar penuaan nggak terjadi secara fatal. Jadi penasaran dengan event Swam expo ini, terutama seminarnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali Mba.. Setidaknya proses penuaan bisa diperlambat kalo rajin merawat diri..hehe

      Hapus
  10. Cantik itu perlu dipoles eh ada info menarik ini. Layak deh diikuti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya tuh..apalagi bagi kaum hawa penting banget tampil cantik..hehe

      Hapus
  11. Balasan
    1. Duhh...sayang banget Mba Indah tempatnya nun jauh di sana..

      Hapus
  12. Huaaaa pengen yaa dateng ngarep bangeet, penting buat kita anti anging neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba.. penting banget pengetahuan seputar anti aging bagi kita kaum hawa ya..

      Hapus
  13. 2000an dokter? Wah angka yang fantasitis ya Mbak Rita. Benar2 event besar ini ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Acaranya benar2 fantastis ya..

      Hapus
  14. Andai saja diadakan di BAndung, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kudu meluangkan waktu ya Mba dari Bandung hadir ke acaranya..hehe

      Hapus
  15. Pengen dateng nih mbak, biar aku bisa semakin kinclong kayak artis Korea ituh hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haaha.. hayukk dateng Mba.. rugi gak ddateng biar kinclong ya..hehe

      Hapus
  16. Seru banget! Pulang-pulang dari sini bisa langsung ngerti deh layanan atau produk kecantikan apa yg cocok..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar Mba.. kalo bisa datang ke event tsb gak rugi ya..

      Hapus
  17. acara ini penting banget nih, nggak hanya buat perempuan, tapi laki2 juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuppss... laki2 juga gak boleh ketinggalan hadir dalam acara tsb..

      Hapus
  18. Saya nggak takut tua kok Rita, kan sudah bisa dibalikin muda lagi di SWAM Expo2016. Lihat saja nanti, penampilan saya kembali jadi anak muda 40an, bukan kakek-kakek 60+..... kwkwkwkwkwkwkwk......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. Jadi muda lagi ya Pak Dian? Dot ilmunya dari SWAm ta Pak? Hehe..

      Hapus
  19. Ini acaranya cocok banget buat yang awam kaya aku, mba. Dateng yuk, mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengen dateng tapi tempatnya jauh banget.. aku di Palembang..

      Hapus
  20. Betul Mba Rita, kulit membutuhkan perawatan juga kalau mau tetap fit di usia berappun.
    Jadi pengin ke beauty expo nya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Arena beauty expo tersebut pastinya keren banget ya Mba.. berbagai produk estetika yang direkomendasi utk anti aging pasti kita temukan di sana ya Mba..

      Hapus
  21. kalau dekat, aku mau ikutan mbak rita. tapi ini jauh amiit. kedokteran estetika emang lagi hot-hotnya saat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba..topik anti aging emang lagi hot diperbincangkan ya..

      Hapus
  22. Takut banget kelihatan tua hihihiii... Pengin tetap tampak muda. Tambah tuanya sedikit2 saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha... tambah tuanya perlahan2 aja ya Mba ..hihi

      Hapus
  23. anti aging oh anti aging kau membuat semua wanita rela melakukan perawatan intense, termasuk nih, datang ke event kece yang mba share ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyik banget ya Mba bisa dateng ke acara SWAM..

      Hapus
  24. Saya tidak takut menua, tapi saya pasti ke sini buat menggali ilmu

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups.. syukurlah bisa datang Mas Ali Muakhir...

      Hapus
  25. Saya tidak takut tua atau menua, tapi pengen ke sini, Mbak. Mulai tertarik sih. Hihihihi....
    Kok gitu, ya, kenal anti aging dikit trus pengen tahuuu terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Topik anti aging sangat menarik dan diperbincangkan dikalangan ibu2 ya Mba..hihi

      Hapus
  26. mbakkkk, hatiku sedih. Pengen mbak ke acara ini. Soal tua tidak apa mbak, yang penting bisa ke acara ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha..jangan takut menjadi tua ya Mba..hihi

      Hapus
  27. mumpung deket saranin calon istri ah kesana siapa tau makin cantik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayuukk Mas Irwin.. colek2 isterinya dateng ke SWAM ..hihi..

      Hapus
  28. Aku serasa tertohok baca postingan ini, hehehehe
    Awalnya sih iya takut tua, makanya pakai anti aging, kalau sekarang terserahlah :D
    Pengen banget datang ke acara ini biar tahu produk anti aging seperti apa yang pas untukku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan merasa tertohok Mba.. kan bisa dtg ke SWAM ntar kita kepoin produk2 anti agung yang pas buat kita..hehe..

      Hapus
  29. acara yang sangat menarik, aku jadi pengen kesana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih Mba... acara ini menarik banget terutama tentang estetika topiknya nih..

      Hapus
  30. seperti dua sisi mata uang ya. Menua adalah hal yang alami tapi naluri manusia juga ingin terlihat awet muda. Tetap cantik ataau menarik sesuai usia pasti jadi ilmu yang banyak dicari orang. Termasuk aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe... betul sekali Mba.. Menua adalah proses almiah tetapi kita tetap ingin awet muda ya..hehe..

      Hapus
  31. Saya pengen sih datang ke sini. Semoga sempat hadir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga semat hadir ya Mba.. Jangan lupa ceritakan pada kami hasil liputannya ya Mba..

      Hapus
  32. kalo ngomongin umur, mendadak ngaca, hihi.. jadi pengen ke SWAM, seru kali ya acaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihi... sensitif ya Mba kalo bicara umur..hihi..

      Hapus
  33. Salam kenal, ini pasti blogger yang sudah master nih. banyak sekali pengunjung dan koment blog nya.

    BalasHapus
  34. Pgen bget datang ke acara seperti ini, semoga di Jatim ada zaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mudah2an acaranya merambah ke kota lain ya Mba..

      Hapus
  35. Aku mau menua dan tetep cantiiik, hehehe. Jadi kudu datang ke sana dong yaah. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss...monggo Mba.. ntar nanti minta oleh2nya cerita dari SWAM ya Mba..

      Hapus
  36. saya dulunya cuek bebek banget soalpenampilan. Mau tua dan tidak masa bodoh aja. Setelah denger anti aging baru saya mikir2. Sayang kok di kotaku gak ada event ginian ya :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. sama Mba.. dulu aku cuek soal penampilan.. Kini semakin menua kudu semakin merawat kulit dan tubuh..

      Hapus
  37. wah ...asyik ni bisa ikutan acara seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya..acaranya bermanfaat nih bagi penggiat dunia kecantikan..

      Hapus
  38. wih kok bannernya keren, bergerak di bidang apasih SWAM ini

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...