IKLAN

Jumat, 11 November 2016

RAYAKAN HARBOLNAS DENGAN BELANJA ONLINE


       Assalamualaikum wr wb...

Yeayy.... hari ini ketemu lagi dengan tanggal 11 Nopepember 2016. Ada apa gerangan yang perlu dirayakan pada hari ini? Sebagian teman yang aktif dalam dunia maya sudah paham bahwa hari ini adalah HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. Lalu cara merayakannya seperti apa ya? Jangan bingung-bingung ya teman... karena pada HARBOLNAS ini kita bisa mendapat banyak keuntungan bila kita belanja online.




Apa keuntungannya belanja pada momen HARBOLNAS di ZALORA?
  • Pada agenda tahunan ini biasanya banyak ecommerce yang memberi diskon besar-besaran, bahkan hingga 70 persen.
  • Berbagai jenis barang yang ada di ecommerce bisa kita pilih sesuai kebutuhan. Ingat ya belanjalah sesuai kebutuhan jangan sampai tergiur diskon malah kantong jadi kempes.
  • Banyak ecommerce yang bergabung pada momen ini diantaranya adalah ecommerce ZALORA.


Walet incaranku yang ada di ZALORA


Nah... kebetulan nih aku lagi pengen ganti dompet kecil yang bisa kubawa kemana-mana. Dompet kecil alias walet sangat simpel sehingga bisa dimasukkan dalam saku baju atau saku celana. Aku pernah trauma bawa dompet agak gede lalu dijambret sama orang tak dikenal. Apes banget!
Bagi sebagian orang belanja ke mall malah menghabiskan waktu. Apalagi bila mallnya gede dan lokasinya berada di area yang padat dan macet. Banyak waktu habis di jalan padahal cuma belanja satu barang kecil. Makanya pilihan belanja online saat ini sudah menjadi pilihan banyak orang.
Misalnya kayak gini... kita bisa mengakses ecommerce secara online melalui laptop atau hape. Lalu klik ecommerce ZALORA atau ecommerce mana saja yang kamu pilih. Lalu tinggal berselancar saja dan temukan barang apa yang kamu pilih sesuai kebutuhan. Bila cocok harganya tinggal klik "beli". Praktis bukan?
So, mumpung hari ini adalah HARBOLNAS mari kita rayakan bersama. Kapan lagi bisa belanja murah tetapi kualitas barangnya tak diragukan? Hari ini mari kita bersenang-senang merayakan HARBOLNAS 2016.



46 komentar:

  1. Aku langsung siap siap belanja di harbolnas ini. Hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah..inget2 jangan sampai kebablasan ya belanjanya, hihi..

      Hapus
  2. Waaa, sayang aku lagi kekep dompet dulu nih, nunggu harbolnas bulan depan aja, hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada kesempatan bulan depan ya Mba..jangan sampai lupa tglnya ya..

      Hapus
  3. Aah aku ga sempet intip2 niy, lagi ada kerjaan *kekepin token aahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku intip2nya nyambi kerjaan lain nih..intip2 pake hape, hihi..

      Hapus
  4. Udah bilang suami mau ikut 'merayakan' harbolnas, untung dia setuju langsung dikasih token rekeningnya. Aaakkk aku nggak sabar nih lagi buka-buka situs e commerce juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaa...enak banget dikasih token ama Pak Suami ya..siap2 serbu ecommerce..

      Hapus
  5. Mari bersenang2 dan met harbolnas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Met bersenang2 juga ya Mba pada Harbolnas..

      Hapus
  6. Dari tadi keliling dari satu os ke os

    BalasHapus
  7. Zalora ada diskon gedeee yaa. Aduuh mau intip aah

    BalasHapus
  8. harbolnas..bikin ngiler... tapi gak boleh kebobolan banyak... *kekepin atm*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tetep mesti kekep atm biar gak jebol..hehe..

      Hapus
  9. harbolnas..bikin ngiler... tapi gak boleh kebobolan banyak... *kekepin atm*

    BalasHapus
    Balasan
    1. kekep erat2 ATMnya Mba biar gak jebol..hehe..

      Hapus
  10. Wuih, masih ada waktu beberapa jam ya Mba. Mau pantengin ah, kali ada yang cocok :)

    BalasHapus
  11. aku belanja online hari ini. tp ga kena diskon. anaku minta dibeliin mainan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh..ketemu yg gak ada diskon ya Mba? Gak apa2 kan buat anak juga..hehe

      Hapus
  12. Gak kuat lihat promo dan diskon di berbagai e-commerce. Pengen beli semua, haha...

    Inget tabungan menipis, galau dech...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beli yg sesuai kebutuhan aja Mba..biar gak jebol..hehe

      Hapus
  13. aku gak bisa belanja online kalau lagi pingin nyuruh aankku beliin dan dia suak karena pasti dapat upah dariku

    BalasHapus
  14. Untung tinggal disini, kalau nggak bisa kalap maak :D ha ha ha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. Di sana harbolnas gak berlaku ta Mba..

      Hapus
  15. Penasaran aku mba, sesekali sih beli online, tapi belum pernah sengaja dipasin harbolnas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yukk...sesekali dicoba belanja online Mba..

      Hapus
  16. Huahahah. Kekep ATM erat eraaaaatttt :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kekep erat2 biar gak jebol ya Mba ATMnya..hihi

      Hapus
  17. ehh... baru ngeh... 11 kemarin harbolnas ya!!!
    #kudet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kenapa Mba? Terlewatkan ya Harbolnasnya? Hihi

      Hapus
  18. akhirny aku belanja juga harbolnas kemarin, tapi belinya SD Card hehe dapat murah alhamdulillah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah...akhirnya belanja juga ya Mba..hihi.. Ntar bln depan Harbolnas lagi lho..hehe

      Hapus
  19. Bener-bener ujian harbolnas ini hahaa.
    Akhirnya tetep deh, belanja juga 🙈

    BalasHapus
  20. Wah kemarin itu saya juga dapet email dari Zalora tapi lupa ceki2, haha... :D

    BalasHapus
  21. tahun kemarin saya juga belanja di zalora pas harbolnas. kalau tahun ini gak tau deh ehehhe

    salam kenal
    http://www.fujichan.net/

    BalasHapus
  22. tahun ini kayaknya harus (terpaksa) diet belanja. Biar gak lapar mata liat HarbolNas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha... memang si Mba tetep selektif pilih2 barang yang memang kita btuhkan.. Jangan mentang2 byk diskonan trus kantong jadi kempes..hihi

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...