IKLAN

Sabtu, 29 Oktober 2016

STROKE JUGA BISA MENYERANG USIA MUDA


       Banyak yang mengira bahwa stroke hanya menyerang mereka yang berusia 50 tahun keatas. Asumsi demikian itu tentunya tidak tepat. Memang resiko stroke meningkat tajam seiring dengan pertambahan usia seseorang. Tapi pada kenyataannya siapa saja bisa terkena stroke.



Kamis, 27 Oktober 2016

KULIT TETAP CANTIK BERKAT VITAMIN E


       Ngomongin soal penampilan, memang sudah seharusnya sebagai wanita kita kudu memperhatikan penampilan. Penampilan seseorang bisa dilihat dengan kasat mata. Penampilan secara fisik harus memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

1. Menjaga penampilan, terkait dengan tata cara berpakaian dan balutan busana.
2. Menjaga polah tingkah dan perilaku, hal ini berkaitan erat dengan etika dan etiket.
3. Menjaga cara makan sehat, agar tubuh tetap proporsional.
4. Menjaga kecantikan, terkait dengan riasan dan makeup.



Rabu, 26 Oktober 2016

Mengenal Istilah Kamar Mandi Basah dan Kering


     Saat ini banyak sekali situs jual beli rumah secara online yang berseliweran di dunia maya. Salah satu yang dikenali banyak orang adalah situs www.urbanindo.com  Dengan perkembangan teknologi yang kian canggih, urusan jual beli rumah pun makin mudah. Bila kita mengakses situs tersbut, kita bisa mengakses rumah dijual di Bandung atau di tempat lainnya. 


Senin, 24 Oktober 2016

Warna-warna Cat Rumah Minimalis yang Elegan


       Warna merupakan suatu elemen yang penting dari suatu bangunan. Penggunaan warna yang tidak tepat akan memberi kesan kurang bagus. Jika dinilai dari estetika akan memberi kesan kurang indah. Olehkarena itu dalam hal memilih cat rumah haruslah cermat.


Minggu, 23 Oktober 2016

Daftar Harga Pomade Beberapa Merek Lokal dan Import


       Pomade saat ini sangat digandrungi para pria karena dengan minyak rambut modern ini menjadikan rambut lebih bagus dan rapi. Saat ini tidak jarang para pria yang tidak memakai pomade. Bisa dikatakan bahwa pomade ini barang wajib bagi para pria untuk menyempurnakan tatanan rambutnya. Nah.. pria juga butuh dandan agar penampilannya kelihatan rapi dan bersahaja. 

       Bagi para pria atau para perempuan yang punya suami kudu tahu harga beberapa merek pomade. Siapa tahu ada yang ingin membelinya untuk hadiah kepada suami tercinta.


Sabtu, 22 Oktober 2016

Tips Mempromosikan Rumah Dijual Supaya Cepat Laku



       Menjual rumah itu gamang-gampang susah lho! Ibaratnya jodoh-jodohan, kadang cepat laku kadang sulit. Supaya cepat laku perlu mengetahui metode yang jitu agar mendapat respon dari calon pembeli. Dulu orangtuaku punya pengalaman beragam saat ingin menjual rumah yang telah lama kami tempati. Alasan menjual rumah karena lokasinya tak nyaman lagi untuk ditempati. Rumah kami sering kebanjiran. Apalagi saat musim hujan seperti ini, pasrah saja saat hujan lebat mengguyur. Selang beberapa jam rumah kamipun kemasukan air. 



Senin, 17 Oktober 2016

Manfaat Madu Grow n Health Untuk Pertumbuhan Anak


       "Horeee... Madunya sudah sampai ya Bunda!" seru Raffy bersemangat. Tentu saja dia gembira karena sudah beberapa hari ini menanti si madu. Makanya ketika paket madu Grow n Health ini tiba, dia langsung minta untuk mencobanya.

       "Madunya enak, Bunda!" celoteh Raffy. Nampaknya dia sangat menikmati cita rasa madu Grow n Health

       "Raffy suka ya minum madu Grow n Health?" aku bertanya padanya.

       "Iya Bunda, Raffy suka minum madunya!" serunya riang.



Raffy dan madu Grow n Health


Selasa, 11 Oktober 2016

Travelling dengan Budget Sedikit, Why Not?


      Tak terasa ya... saat ini sudah berada di penghujung tahun. Artinya musim liburan akan datang sebentar lagi. Hmm... bagaimana ya persiapan menghadapi liburan nanti? Kalau memang ada niatan liburan, kudu dari sekarang nih kita mesti mempersiapkan segala sesuatunya. Termasuk memikirkan masalah budget-nya. Bagaimana kalau budget-nya sedikit,  apakah kita bisa menikmati liburan yang diidamkan? Jangan khawatir, kita mesti siasati dengan tips dan trik ya! Mau tahu tips dan trik yang bagaimana? Yukk...simak tulisannya berikut ini ya...

Backpacker-an bareng suami, 
mampir di salah satu pantai di Lampung


Jumat, 07 Oktober 2016

PENGALAMAN IKUT LOMBA TTS


        "Kapan ya ada lomba TTS di Gramedia Palembang? Kalau ada lombanya aku pengen banget ikut lombanya," gumamku sembari membaca postingan FB komunitas penggemar TTS.

       Pada postingan tersebut menceritakan tentang pelaksanaan lomba mengisi TTS di Gramedia Matraman Jakarta. Bagi para penggemar TTS tentu ajang lomba seperti ini jangan sampai terlewatkan. Kudu ikut nih! Hiitung-hitung untuk menjajal kemampuan dan pengetahuan mengisi TTS.

      Makanya, ketika seorang teman mengirim email padaku soal lomba TTS di Gramedia World Palembang, aku langsung oke. Ini adalah lomba yang kutunggu sejak lama, hehe..


Booth panitia lomba TTS di Gramedia World


Kamis, 06 Oktober 2016

MANFAAT JERUK LEMON UNTUK KESEHATAN


     Sudah beberapa hari ini aku merasakan tenggorokanku sakit dan kering. Perasaan seperti itu tentu saja membuatku tak nyaman. Kata teman-teman sih aku kena panas dalam. Salah satu gejala panas dalam adalah tenggorokan terasa sakit dan kering.

       Aku sudah berusaha minum air yang banyak. Namun tak juga membuat tenggorokanku lega. Bahkan dari hari kehari makin terasa sakit dan kering. Duh..rasanya menyiksa sekali lho!