IKLAN

Selasa, 07 Maret 2017

KUMPUL SERU BARENG AZALEA


     
       Sebagai seorang blogger tentunya aku senang sekali ketika mendapat undangan dari Azalea untuk meet up. Ketika emailnya masuk mengajak gabung pada acara tersebut langsung deh aku mengiyakan. Tepatnya pada hari Minggu tanggal 5 Maret 2017 acara tersebut dilaksanakan. Bertempat di Equatore Rooftop Cafe, komplek Palembang Square Mall, Barong Hotel lantai 5 acara berlangsung seru dan meriah.


Ardiba, Nita, Alma dan Rita



     Sebelum acara dimulai aku dan peserta lainnya yang berjumlah 20 orang melakukan registrasi. Wah... aku makin senang ketika banyak jumpa dengan teman-teman blogger kece Palembang. Ada Mba Sumarni Bayu Anita, Ardiba, Alma Prisilya dan banyak lagi deh. Setelah registrasi selesai mulailah masuk sesi acara utama. Acara dipandu Mas Febri, seorang MC keren dari Jakarta. Kenapa dibilang keren? Karena dia bisa membawa suasana meet up ini menjadi hidup dan meriah. Dengan jokes-jokes yang menyegarkan membuat suasana semakin segar penuh dengan canda tawa.


MC kece, Mas Febri


       Pada sesi "Beauty Hijab Sharring Session" diawali dengan penjelasan oleh Mba Nindita Ariendya. Beliau adalah Brand Executive of Azalea. Menurut penjelasan Mba Dita bahwa dewasa ini semakin banyak wanita berhijab dan memiliki permasalahan pada rambutnya. Nah... Azalea kini telah hadir menjawab segala permasalahan dan perawatan bagi rambut wanita berhijab.


Mba Dita dari Azalea

       Sharring session selanjutnya dengan mendengarkan cerita dua orang blogger seputar masalah rambut bagi wanita berhijab. Mau tahu siapa narsum blogger tersebut? Mba Ardiba Sefrinda dan satunya lagi adalah diriku, hehe... Dua blogger ini menceritakan problema rambutnya selama berhijab. Intinya problema yang sering dihadapi adalah rambut menjadi lepek, berminyak, berketombe dan rontok. Tahu sendiri kan betapa tidak enaknya kalau rambut kita lepek pengen dikeramas setiap hari. 


Aku dan Ardiba saat sharring session

       Tapi jangan takut dengan problema rambut seperti yang diceritakan blogger diatas. Kini telah hadir Azalea, produk perawatan rambut bagi wanita berhijab. Azalea menghadirkan shampo rambut dan hair hijab mist. Dua rangkaian produk Azalea ini berkhasiat mengatasi problema rambut lepek, berminyak, berketombe dan rontok. Kandungan bahan-bahan alami seperti minyak zaitun oil dan aloe vera extract mampu merawat ranbut wanita berhijab agar tetap sehat.


Rangakain produk dari AZALEA

       Tak hanya sharring session yang seru, acara games-games lainnya pun cukup seru. Salah satunya adalah ketika lima orang blogger berpura-pura menjadi model. Dengan gaya berlenggak-lenggok  mirip model beneran mereka tampil energik. Semuanya tampil seru dan heboh hingga mendapat hadiah voucher gift persembahan dari Azalea. Memang benar deh acara meet up ini berlangsung seru karena bertabur games dan hadiah-hadiah. Hampir seluruh peserta mendapatkan hadiah dan cenderamata dari Azalea.


Ini nih blogger ala peragawati, eh..ada Mba Alma, hihi

       Pada akhir acara kami foto bareng ala boomerang dan membuat video manekin challenge. Pokoknya seru banget acaranya. Sebelum bubar acara ditutup dengan makan siang bersama. Terimakasih ya tim Azalea atas undangannya pada acara meet up seru ini. Banyak banget manfaat dan informasi penting seputar masalah rambut bagi wanita berhijab. 



65 komentar:

  1. Pingin banget bisa ikutan acara kayak gini Mbak. Tapi biasanya jauh dari tempatku huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eman Mba Wahyu domisili dimana? Di kotamya jarang ada acara kayak gini ya? Semoga suatu saat event blogger hadir di tempatmu juga ya/

      Hapus
  2. mc-nya sama kayak yang di jakarta..pasti kocak bangeet yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba.. MC-nya kocak banget..penuh GERRR selama acara..

      Hapus
  3. Rambut rotok, problem yang saya alami juga. Setelah mencoba produk dari Azalea ini hasilnya gimana Mbak..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baru nyoba juga aku mBA..Yang jelas shamponya seger terasa di kepala..

      Hapus
  4. Baru tahu ini ada perawat rambut azalea. Baca judulnya kira in semacam nama ganggang gitu hehehe...
    Kalau sudah sampai kampung saya mau coba ah, secara rambut saya juga bermasalah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss..silakan dicoba Mba.. Aku awalnya ngira nama bunga tuh..hehe

      Hapus
  5. rambutku gak lepek sih..tapi rontok dan ketombean..kayanya perlu azale juga deh...

    seru acaranya ya mba... ada manekin challenge segala..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget Mba acaranya..hehe.. Iya ada manekin challenge segala..

      Hapus
  6. Aku banget ini mba, rambut berketombe dan lepek. Jadi pengen nyoba produk Azalea

    BalasHapus
  7. Aku jg ikutan mba yg d jkt..dan udah nyobain sampoonya..enak dingiin di kepala

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oohh dah duluan ya acaranya di Jakarta..Iya enak shampoonya dingin ya..

      Hapus
  8. Masalah rambut memang penting banget, apalagi buat wanita berhijab ya. Senangnya kalo punya rambut yang sehat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba..secara rambut berhijab itu kan kekurangan udara tentunya jadi lepek.. Makanya perlu shampoo yang pas utk perawatan ..

      Hapus
  9. Mba Alma lagi di Palembang Mba? Perasaan tinggal di bandung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba.. Mba Alma mudik alias pulang kampung, hehe

      Hapus
    2. Hehhee... Kemaren pas pulang, Mbak. Yeyeye..
      Di Bandung baru mau diadain yaaa? Asyiik^^

      Hapus
    3. asyik.. akhirnya Alma ikut yg di Palembang, balek kampung..hihi

      Hapus
  10. Tadinya kukira acara ini cuma ada di Jakarta, ternyata di Palembang jg ada to. Bagus ya mbk produknya buat perempuan berhijab? Aku ngalamin masalah rambut rontok soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba..walau awalnya sempat tertunda selama dua bulan lebih akhirnyaacara ini beransung juga di Palembang..

      Hapus
  11. Hai mba Rita. Sayang aku ngga bisa menghadiri acaranya. Padahal seru banget ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaa..sayang banget gak hadir Mba..acaranya seru banget lho..

      Hapus
  12. Aku penasaran nih sama Azalea ini. Soalnya rambut makin hari makin rontok. Mau cari produk ini ah. Terima masih infonya, Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Mba..semoga bermanfaat ya info ini..

      Hapus
  13. Baru dengar dengan brand Azalea ini, pengen deh kapan2 coba, karena lagi butuh shampoo yang bagus dan alami.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Azalea memang produk baru daru Natur Mba..

      Hapus
  14. Wah seru banget Mbk acaranya, jadi pengen juga mengenal lebih dalam produk ini

    BalasHapus
  15. Belum pernah pakai prodak ini, tapi baca ulasannya jadi tertarik nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss..silakan mencoba produk Azalea ya Mba..

      Hapus
  16. Mba Alma di Palembang? Aku pikir di stay di Bandung.
    Btw acara Azalea seruuu ya! Aku suka deh waktu datang ke acara ini di Jakarta

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang Mba Alma stay di Palembang..

      Hapus
    2. Officially pindah mulai bulan depan, Mbak.
      Hehehe...

      Aku di mana- mana ya? :D LOL

      Hapus
    3. yeay..skrg aku ada teman blogger keren macam Alma..hehe

      Hapus
  17. Waah...mba Rita kece banget deh...

    Ini di Bandung juga mau diadain. Dan aku uda daftar...
    Semoga bisa ketemu para bloher kece!


    *terimakasih Uni Shona, uda nyolek-nyolek buat ikutan acara ini di Bandung.


    Seru ternyata...baca ulasan mba Rita.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sipp.. semoga bisa hadir dan acara di Bandung berjalan lancar ya Mba..

      Hapus
  18. Makasih Azalea. Akhirnya ketemu sama ibuk :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. asyik ya.. akhirnya ibuk juga senang banget bisa ketemuan Alma..

      Hapus
  19. Produknya bagus buat rambut ya, mb. Klo di kotaku belum ada event ini. Pasti seru deh klo bisa kopdaran bareng temen lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seru banget Mba.. acara meet up seperti ini sering jadi ajang kopdar para blogger, hehe..

      Hapus
  20. Baru tau merk ini. Pengen nyoba ah sekali-kali. Waah ketemu Diba juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini produk baru Mba.. Iya nih sekarang ada Diba di Palembang..

      Hapus
  21. Serba hijau yaa..aku suka Azalea lebih wangi ya dibanding natur, tapi jaman sma dan kuliah aku selalu pakai natur, cocok di rambut

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba..yang Azalea lebih wangi aromanya..

      Hapus
  22. Waah..seru yah..mudah2an bs ikut juga kpn2 ..

    BalasHapus
  23. Serunian ya yuk. Keren acaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Milda..reunian bareng Alma dan Diba, hihi

      Hapus
  24. Terima kasih udah diajak datang kesini ya bu

    BalasHapus
  25. Wah....ini yg sy cari selama ini, baiklah makasih infonya ya mba....sy akan coba deh...mudah2an cocok nih untuk rambut sy yg bermasalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga cocokan sama produk Azalea ya Mba..

      Hapus
  26. produk yang layak dicoba deh nih...
    thanks sharingnya yuk Rita

    BalasHapus
  27. kalau udah emak2 blogger ngumpul..wih pasti seru seruan acaranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalau emak2 ngumpul pastinya seru banget..

      Hapus
  28. ijo dan putih, kombinasi yg kece ya mbaa

    BalasHapus
  29. kangen palembang semogatahun ini bisa kesana aamiin pengen mitaaap juga sama mba rita dan blogger kece palembang :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayook Mba.. Kapan ke Palembang lagi? Kabarin aku ya kalo jadi..

      Hapus
  30. Wah, sukses eventnya ya mba. Aduh, baru ngecek inbox di pesbuk saya mba, maafkeun... jarang buka komputer lagi, ngecek pake hape ga punya aplikasi messenger, sempet jadi mandeg blogger saya mba :D

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...