IKLAN

Rabu, 19 September 2018

Pengen Laptop Anyar? Ayo Ikut ASUS Blog Competition Bareng Bloggercrony Community


       Bagi blogger yang hobi nulis pastinya penting sekali memiliki laptop sebagai piranti pendukung. Yups, laptop dengan spesifikasi teranyar tentu menjadi salah satu barang yang diincar bagi seorang blogger. Sebagai seorang blogger, saya juga punya keinginan untuk memiliki laptop dengan spesifikasi teranyar. Tapi terkadang masih mikir-mikir dulu, beli lagi apa tunda dulu ya? Mau beli laptop lagi terkendala masalah kantong, hehe.. Jadinya mikir panjang lagi deh, secara laptop yang lama masih bisa digunakan dan berfungsi cukup baik.


 

       Btw, punya laptop lagi sebetulnya bisa diraih dengan cara gratisan. Lho, koq bisa sih? Ya, bisa banget lho! Apakah teman-teman pengen juga dapat laptop gratisan seperti saya? Ada caranya tuh untuk mendapatkan laptop gratisan. Penasaran? Ssssttt, sini saya bisikin. Ikut lomba saja yuk! Tertarik untuk mengikuti lombanya? Mari simak syarat dan ketentuannya ya!






       Kebetulan saat ini sedang berlangsung lomba ASUS Blog Competition Bareng Bloggercrony Community. Adapun jadwal lomba berlangsung dari tanggal 7 - 21 September 2018. Ketentuan lainnya, sebagai berikut:

  1. Peserta lomba adalah blogger dengan usia minimal 18 tahun, yang tinggal di wilayah Indonesia dan dapat dijangkau oleh kurir ekspedisi JNE.
  2. Setiappeserta diwajibkan mengisi form: http://bit.ly/lombablogasusbcc3
  3. Blog yang diikutsertkan dalam lomba ini harus menuliskan review positif, tidak ada unsur pornografi, judi atau hal-hal yang berkaitan dengan SARA, atau hal-hal yang bertentangan/melanggar hukum.
  4. Tema penulisan: Semakin produktif dengan ASUS X555
  •  Sudut pandang pnulisan bebas
  • Periode lomba: 7-21 SePTEMBER 2018
  • Panjang tulisan minimal 500 kata, yang menjelaskan tentang keunggulan ASUS X555

       Fitur-fitur unggulan apa saja yang dimiliki ASUS X555? Berikut rinciannya:
  1.  Memiliki keunggulan pada daya tahan baterai yang bisa awet seharian. Jenis baterai Li-Polimer bissa bertahan hingga 2.5 kali lebih kuat dibandingkan dengan baterai Li-Ion silinder.
  2. Memiliki teknologi IceCool, dimana laptop iini dirancang khusus untuk mengatasi panas di bawah laptop. Temperatur panasnya bisa dijaga antara 28 derajat hingga 35 derajat. 
  3. Memiliki fitur "home entertainmet pribadi" ASUS X Series, yang didukung oleh Prosesor AMD Quadcore A10 untuk menampilkan performa yang responsif. 
          Informasi tentang fitur-fitur unggulan ASUS X555 dapat diperoleh dengan meng-klik link berikut ini:

       Peserta yang mengikuti lomba ini wajib mencantumkan minimal 1 image ASUS X555, salah satunya adalah image berikut ini:





       Selain itu, peserta lomba bisa menunduh foto-foto ASUS beresolusi tinggi melalui link berikut ini: https://drive.google.com/open?id=1yUU13INHoN9isbsua_4DVzvu_B0l

       Syarat lainnya adalah tidak mencantumkan brand notebook lain selain ASUS di dalam artikel yang dilombakan. 

       Peserta lomba menambahkan kalimat "ASUS X555 juga dijual di Tokopedia" dan dibacklink ke : https://www.tokopedia.com/asus?source=universe&st=product


       Penjurian akan dilakukan oleh pihak ASUS Indonesia dan Bloggercrony, dengan aspek penilaian memenuhi kriteria sebagai berikut:

       1. Ide, kreativitas dan kualitas tulisan
       2. Ada kesesuaian dengan tema penulisan.

      Nah, bagi pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah:

       - 1 Unit ASUS X555QA untuk pemenang pertama + 1 unit Daniel Wellington Watch
       - 1 Unit ASUS X441BA untuk pemenang kedua
       - 1 Unit Zenfone Max Pro M1 untuk pemenang ketiga
       - Voucher MAP @200.000 untuk 10 pemenang 


     Hasil keputusan juri terkait pemenang lomba blog ini tidak bisa diganggu gugat lho! Nah, sudah jelas kan tentang informasi lomba blog ASUS? Ayo tunggu apa lagi? Segera nulis yuk, siapa tahu diantara pembaca setia blog ini bisa menjadi pemenangnya. Selamat mengikuti yaaa....


12 komentar:

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...