IKLAN

Jumat, 26 Oktober 2018

Review Aplikasi UzoneID: Platform Berita dan Hiburan yang Menghibur


       Beberapa waktu yang lalu telah diluncurkan sebuah platform baru yaitu UzoneID. Ini adalah platform berisi berita dan hiburan teranyar bagi pengguna internet. Pada era jaman now, dimana semua serba digital, UzoneID pas banget hadir untuk menambah wawasan dan informasi dengan cepat. 










       Sejak pertama kali diluncurkan pada Agustus 2018 yang lalu, platform ini telah mendapat tempat bagi para pengguna internet. Dalam kurunwaktu hanya 3 bulan sajatercatat sudah puluhan ribu orang yang mendonlot aplikasi UzoneID.

       Pengguna internet yang haus akan berita dan hiburan bisa mendonlot aplikasi ini melalui playstore maupun apple App Store di handphone masing-masing. Setelah berhasil mendonlot bisa langsung mengakses berita-berita yang tersaji dalam aplikasi tersebut.

       Pengguna aplikasi UzoneID yang selanjutnya disebut Uzoners akan lebih dimanjakan karena setelah dirilis ke versi beta, lebih banyak memuat fitur-fitur kekinian yang menghibur. Apa saja kelebihan fitur terbaru di UzoneID? Yuk simak keterangannya sebagai berikut:

1. User Interface dan Experence Improvement  

    Bagi para Uzoners akan lebih dimanjakan dengan sajian fitur ini, dimana pada navigasi antarmuka tampilannya lebih friendly. Uzoners akan lebih mudah dan nyaman mencari berita teranyar hanya dengan menggeser-geser navigasinya dari satu artikel ke artikel yang lain.

    Bila ingin mendapatkan berita teranyar, para Uzoners cukup menggeser layar navigasi ke bawah. Nantinya aplikasi akan me-refresh berita teranyar dan siap untuk dibaca.

2.  Fitur Uzoners

     Para Uzoners dapat berinteraksi untuk memberikan komentarnya terkait penyajian aplikasi ini. Bila Uzoners puas akan sajian aplikasi ini bisa memberikan komentar dan ulasan singkat. Komentar dan uraian yang diberikan dapat menjadi masukan yang positif bagi pengembang aplikasi UzoneID menjadi lebih baik.

3. Redeem Poin

    Para Uzoners tak hanya mendapatkan berita dan hiburan semata, tetapi bisa mendapatkan keuntungan lainnya bila telah mendonlot aplikasi ini. Keuntungan yang bagaimana? Keuntungan yang dimaksud adalah para Uzoners akan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan dengan kupon. Lalu kupon tersebut bisa ditukarkan dengan hadiah-hadiah menarik. Untuk 2000 poin bisa ditukarkan dengan 1 kupon.


       Nah, keren kan fitur-fitur unggulan dari UzoneID? Berita paling anyar nih, saat ini sedang berlangsung Festival Gadget persembahan UzeneID. Festival Gadget ini berlangsung dari tanggal 01 Oktober-01 November 2018. Bagi yang memenuhi kriteria bisa berpeluang mendapatkan hadiah iphoneX keluaran terbaru. Keren kan hadiahnya? Bagi yang belum mendonlot, ayo buruan donlot juga. Siapa tahu dewi fortuna berpihak padamu, dan sebuah iphoneX bisa menjadi milikmu. Good lucky ya, semoga beruntung ya Teman!

27 komentar:

  1. Aplikasi Uzone.id memang benar-benar bermanfaat banget ya, apalagi untuk pekerja yang sibuk dan gak sempet nonton berita atau baca koran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, baca berita2 buka UzoneID aja..

      Hapus
  2. Aplikasinya keren banget, aku baru download sih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah baru donlot ya, pastinya dah dpt poin tuh Mba.

      Hapus
  3. Informasi di dalam aplikasinya juga lengkap banget ya, ada tentang fashion, berita dan masih banyak lagi lainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss, lumayan lengkap informasi berbagai berita.

      Hapus
  4. Aplikasi alternatif nih untuk kita-kita yang gak sempet nonton berita atau baca koran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, secara saya jarang nonton berita di teve, aplikasi ini membantu banget .

      Hapus
  5. Recomended banget sih aplikasinya, cocok banget untuk saya.

    BalasHapus
  6. Baru tahu ada aplikasi ini. Ini tuh yang kalau daftar kita dapat point, bukan?
    Baca dapat point, buat komentar juga dapat point dan semua point bisa ditukar pulsa? Benar demikian?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, banyak dpt poin, termasuk kalo bacapun dpt poin..

      Hapus
  7. Waah makin enak sekarang ya berselancar di internet. Semua lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss, memang sekarang makin enak berselancar di dunia maya, asalkan jangan lupa waktu aja ya Mba...

      Hapus
  8. Jadi inget aku jarang banget baca atau nonton berita sekarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca berita dari UzoneID aja Mba, hehe

      Hapus
  9. Wah jadi semuanya ada di gadget ya informasi dan hiburan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, semua informasi skrg ada dalam genggaman..

      Hapus
  10. Semua informasi dan hiburan di satu pintu ya yaitu gadget

    BalasHapus
  11. Nah, itu fia yang enak, tinggal seret refreah, langsung up berita terbaru.

    BalasHapus
  12. Uzone keren yah, apalagi user friendly. Jadi ga perlu ribet baca nya. Bisa sambil ngapain aja..

    BalasHapus
  13. mau redem ah udah 5000 poin mayan buat tuker pulsa

    BalasHapus
  14. Baru tau ada aplikasi berita yang sangat bagus seperti uzone. Bisa dapat informasi dan pulsa gratis lho. Kalau beruntung bisa juga dapat iPhone X. Mantul...

    BalasHapus
  15. Suka sama interfacenya Uzone. Nggak ada yang namanya iklam sampe nutupin halamam dan susah diminimize kayak di portal gede yang itu tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga males baca kalo ke platform yg isinya iklan nutupin halaman..

      Hapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...