HONOR 10 Lite, Smartphone Keren Kekinian

Smartphone dengan fitur-fitur menarik selalu hadir dengan keunggulan masing-masing. Bagi pemakainya hal ini tentu saja sangat menguntungka...


Smartphone dengan fitur-fitur menarik selalu hadir dengan keunggulan masing-masing. Bagi pemakainya hal ini tentu saja sangat menguntungkan. Tinggal pilih smartphone mana yang sesuai dengan kebutuhan serta menunjang aktivitas sehari-hari. 





Nah, pada hari Rabu tanggal 27 Februari 2019 yang lalu, satu lagi hadir smartphone anyar yang bakal diminati banyak orang. Pada hari itu diluncurkan seri terbaru smartphone merek HONOR 10 Lite dan HONOR 8A. Masing-masing produk tersebut memiliki keunggulan dan kelebihan. 

Bagi kaum milenial yang senantiasa tampil ekspresif, smartphone ini layak dimiliki. Kaum milenials yang identik dengan semangat yang sangat ekspresif pas sekali memilikinya. Apalagi ditunjang dengan tampilan kamera depan 24 MP bisa menampung semangat kaum milenials yang gemar berselfie-ria. 


HONOR 10 Lite memang telah dirancang oleh pabrikan untuk mereka yang berjiwa muda, yang senantiasa percaya diri serta penuh ekspresi. Lain halnya dengan HONOR 8A, yang  lebih mengedepankan kebutuhan bagi mereka mencari pengalaman luar biasa melalui musik. 

Dari sisi penampilan kedua smartphone ini memiliki desain sangat keren. Pada sisi belakangnya terbuat delapan lapisan bahan yang memantulkan kilauan cahaya berwarna. Wah, terbayang kan bagaimana kerennya penampilan smartphone ini?




Bagi saya pribadi memiliki smartphone keren bukan semata-mata untuk penampilan saja. Saya memilih smartphone yang benar-benar bisa mengakomodir kebutuhan sehari-hari. Aktivitas saya di kantoran kadang membutuhkan benda ini untuk browsing informasi. 

Selain itu, hobi saya blogging kerap membutuhkan lebih dari satu buah smartphone. Minimal saya harus punya dua smartphone agar aktivitas blogging lancar jaya.Terpikir juga nih pengen punya satu lagi smartphone HONOR 10 Lite, karena saya tertarik dengan keunggulan fitur kameranya. Selain hobi blogging, saya saat ini sedang mencoba hobi baru bikin video untuk  vlog

Selama ini saya masih tidak percaya diri bikin video untuk youtube yang menampilkan wajah.Tetapi karena kebutuhan untuk membuat konten youtube saya wajib dong bikin kontennya. Sepertinya saya makin tertarik nih untuk memiliki HONOR 10 Lite ini. Walaupun saya tidak muda lagi tetapi semangat untuk bereskpresi tak mau kalah lho sama yang masih muda-muda, hehe...

Smartphone yang saya miliki sekarang ini sepertinya sudah tertatih-tatih menampung banyak data. Seringkali nge-hang sehingga aktivitas saya yang tak bisa lepas dari smartphone ini sedikit terganggu. 

Selalin tertarik dengan fitur kameranya, HONOR 10 Lite ini memiliki RAM 4 GB dan ROM 64 GB. Fitur ini sangat mendukung ketika saya menyimpan banyak data berupa foto dan video yang tersimpan dalam memorinya.

Untuk fitur-fitur yang oke ini, HONOR 10 Lite dibanderol dengan harga bersaing dan cukup ramah di kantong. Dengan harga yang ditawarkan Rp. 3.299.000,- kita sudah bisa memiliki smartphone anyar yang kekinian.




Dengan memiliki HONOR 10 Lite, aktivitas sehari-hari dan hobi blogging bakalan makin asyik nih. Tak ada salahnya kan pada awal tahun 2019 menggenggam smartphone keren dan kekikinian? Saya mau banget lho! Bagaimana dengan kalian, teman-teman? Minat juga untuk memiliki HONOR 10 Lite? Kalau begitu yuk luncur ke gerai terdekat dan cari barang yang kalian idamkan ini untuk dibawa pulang!
 

COMMENTS

BLOGGER: 169
  1. mantap jiwa membara memang smartphone satu ini
    fiturnya canggih
    good job honor indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya memang mantap jiwa fitur2 unggulan smartphone ini..

      Hapus
  2. Mantep ye kan Honor 10 Lite ini aku pengen punya

    BalasHapus
  3. haduh saya pengenpinya Honor 10 lite gimana caranya ya🤔

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba Dona mupeng juga ya sama smartphone ini? 😀

      Hapus
  4. Keren nih henpon ya mbak, bisa mendukung aktivitas blogging dan edit video dg lancar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali Mba, fitur kameranya yg bikin saya tertarik memilikinya.. Kebetulan sekarang saya sdg belakar bikin video buat konten youtube saya. .😊

      Hapus
  5. Waktu liat launchingnya Honor 10 Lite bagus bener, sepadan ama harga juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utk fitur kece seperti itu dibandrolnya masih terjangkau ya harganya..

      Hapus
  6. spesifikasinya lengkap banget nih untuk memenuhi kebutuhan lifestyle para millenials.. harganya terjangkau pula.. siap2 aja ngelirik Honor 10 Lite..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Honor 10 Life ini memang kece banget utk menunjang aktivitas kaum milenial..

      Hapus
  7. bener-bener smartphone kekinian
    cocok buat anak milenial nih

    BalasHapus
  8. Keren ya nih gadget. Pas banget buat milenial.

    BalasHapus
  9. Smartphone keren bukan hanya sebagai penunjang penampilan namun juga kebutuhan di dunia digital

    BalasHapus
  10. harganya masih ramah kantong nih.

    BalasHapus
  11. Smaetphone HONOR 10 Lite ini memang keceh ya, Mbak.
    Dari tampilannya sudah keren. apalagi speak-nya. dan kameranya hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keceh banget Pak dan support banget utk kita2 yg aktif di medsos, hehe

      Hapus
  12. Saya jadi pengen nyobain Honor 10 Lite ini buat mendukung aktivitas kerja dan sehari-hari juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Speknya mendukung untuk aktivitas kita sehari2 ya Mba..

      Hapus
  13. Huwowww mantab bgt kak, mupeng sama kameranya keceeee kayaknya nih hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, kameranya memang kece, pas nih buat milenial..

      Hapus
  14. Boleh juga nih, buat ganti hape yang lama...😊

    BalasHapus
  15. Wahh.. keren banget hpnya kayaknya ya mba, yang biru mewah keliatannya. Pasti ngevlog asyik nih pakai hp ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah betul, kayaknya asyik ngevlog pakai hape ini.

      Hapus
  16. saya baru tau ada henpon merk beginian.
    kemana aja saya ya... jadi kudet gini. hihihihi

    BalasHapus
  17. Ketje banget Honor 10 lite, jadi pengen pumya juga

    BalasHapus
  18. Hapeku sekarang bisa banget diganti sama hape ini XD
    Jadi pengen cari tempat tukar tambah haha

    BalasHapus
  19. Teknologinya kekinian banget, pantas cocok buat para milenial

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali, cocok buat milenial yg gemar berekspresi..

      Hapus
  20. Hape barun gini emang bikin mupeng banget deh

    BalasHapus
  21. Wah resolusi kamera gede banget ya kak, keren deh

    BalasHapus
  22. wah aku mau juga dong honor 10 lite :)

    BalasHapus
  23. Ya ampun mupeng saya sama HONOR 10 Lite ini, semoga bisa kebeli...amin

    BalasHapus
  24. Bener banget nih, blogging jadi lebih enak kalo hp nya support banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss.. Ini hape yg support buat blogging..

      Hapus
  25. Desain cover belakangnya bergradiasi. Apik ya

    BalasHapus
  26. Harga yang terjangkau dengan RAM yang besar, akan jadi pilihan banyak orang nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, bakal jadi pilihan banyak orang nih. .

      Hapus
  27. Keren ya Honor 10 Lite ini Mbak RIta. RAM 4 GB dan ROM 64 GB ... wow, bakal sangat mendukung aktivitasku sebagai blogger jika memilikinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya Mba, hape ini mendukung banget buat blogging.. RAM 4 dan ROM 64 memungkinkan utk penyimpanan data yg banyak.. Soalnya kalo mau posting2 foto saya ngambilnya di galeri hape biar gak ribet.. Jadi bagi blogger macam kita ini butuh banget hape yg support ya. 😊😊

      Hapus
  28. Speksifikasinya meracuniku ingin beli :(

    BalasHapus
  29. Wah lagi bahas handphone ini ya mbaa.. penasaran mau nyobain. Cakep pasti kamera 24MP. Bisa buat ngegames jugaa, dan ngeblog ya pastinya mbaa

    BalasHapus
  30. Iya... keinian banget... 24 MP cuy kameranya....

    BalasHapus
  31. Aku suka kamera Honor. Cocok banget buat kita yang suka selfie. Dan fitur lainnya juga oke punya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kameranya spek bagus nih buat yg hobi selfi2an..😀

      Hapus
  32. Setuju, saya juga milih smartphone yang bisa nunjang kebutuhan sehari-hari. Dan Honor ini masuk dalam list

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayapun memasukkan hape ini dlm wishlist, semoga kesampaian deh.

      Hapus
  33. kameranya itu lho bikin gimana gitu, secara 24MP

    BalasHapus
  34. Emang banget ini hpnya keren banget sumpah, 24 MP cuy....

    BalasHapus
  35. bikin makin bingung mau pilih hp yg mana hahahhaha. terlalu banyak pilihan skr ini. featuresnya makin canggih, tp harga bersaing :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makin hari makin banyak aja ya Mba Hape kece. .😀

      Hapus
  36. smartphone, ponsel pintar yang semakin banyak, semakin sulit untuk mmeilih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul Mba, makin hari makin banyak hape canggih keluaran terbaru. .

      Hapus
  37. Kameranya memang mantap banget ya, desain casingnya jg cantik banget, bikin mupeng :)

    BalasHapus
  38. desainnya cantik, kameranya mantap, teknologinya sudah pakai AI, hiks, aku mauuu donk

    BalasHapus
  39. cocoklah buat kita2 yang suka ngeblog, kameranya yahud

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kameranya yahud buat eksistensi para Blogger 😀

      Hapus
  40. Harganya bikin tutup muka. Murah yaa..untuk fitur selengkap ini Honor 10 lite. Wah, mesti dikepoin ini!

    BalasHapus
  41. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    BalasHapus
  42. tren terkini smartphone desainnya futuristik dengan warna gradasi.

    BalasHapus
  43. Pengen ganti hape nih. Kayanya ini hape yang pas deh untuk saya

    BalasHapus
  44. Jadi pengen banget hapenya duuuh

    BalasHapus
  45. wah, spec nya keren dengan harga sangat terjangkau nih..
    bodynya juga keren ya, mba :)

    BalasHapus
  46. Hebat betul fiturnyaaa...

    BalasHapus
  47. waw harganya mantap....camera depan 24MP...cocok untuk para youtuber ini mah

    BalasHapus
  48. Kamera depan 24 MP, uwuwuw.. Makin kesini telpon pintar makin pintar aja ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Mba, makin kesini makin banyak inovasinya..

      Hapus
  49. Makin eksis narsis ntar mbak, aku pun kayaknya juga gitu kalo punya Honor 10 Lite ini

    BalasHapus
  50. Hasil jepretannya pasti keren nih 24 megapixel. Sekarang penasaran sama hasil videonya, apakah sama kerennya dengan hasil jepretannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayapun penasaran sama hasil videonya. Beli yukk.. 😀

      Hapus
  51. Keren bgt kameranya. Jadi gk ribet kalo foto bisa pake hape aja

    Salam
    www.kidalnarsis.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kalo motret2 paling suka pakai hape karena simpel. .

      Hapus
  52. Sebagai perempuan, untuk memilih gadget, saya lebih dulu suka dengan penampilannya. Honor 10 Lite penampilannya kece, buktinya ada delapan lapisan bahan yang memantulkan kilauan cahaya berwarna.
    Makin pengen aja, begitu lihat spesifikasinya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo penampilannya hape ini kece banget, warna2nya itu bergradasi..

      Hapus
  53. Resolusi kameranya gilaaaak. Bikin aku mupeng mbak. Udah kebayang aja kalo punya hape ini, bisa selfian muluk dari pagi sampe malem. Hahaha

    BalasHapus
  54. Smartphone ini spec bagus & harga pun terjangkau. Saya suka dg kameranya yg sdh ada AI nya itu

    BalasHapus
  55. baru tau dan baru baca review tentang smartphone ini

    Tempat service nya gimana?

    BalasHapus
  56. harga 3jt-an tapi RAM nya udah 4GB?

    keren banget ini!

    Yang lebih kece lagi sih kemampuan kameranya yah ... gak kalah sama hape harga di atas 8jt

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss.. Hape ini harganya bersaing sama hape lain yg harganya 8jutaan ya.. 😀

      Hapus
  57. Wahiya benar juga ya, beli satu lagi smartphone khusus buat video, biar nggak tumpang tindih sama smartphone yang buat kegiatan lainnya. Keren nih Honor 10 Lite, jadi pertimbangan buat beli smartphone baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mikirnya juga gitu Mak, pengen beli satu lg hape yg khusus buat bikin video..

      Hapus
  58. 8 lapisan bahan berkilauan auh... silauuuu... hehehe. Dr segi desain oke banget yaaa gak perlu diragukan lagi. Ternyata speknya jg bagus apalagi soal ketahanan baterei dan fitur kamera :D TFS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain keunggulan kamera, baterenya juga tahan lama. .

      Hapus
  59. aku pansaran banget karena banyak linimasa ngupas ini
    harganya juga cukup terjangkau

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss, harganya lumayan terjangkau untuk spek yg bagus kayak gini..

      Hapus
  60. Wihhh,kamera depan 24MP? Cucok banget buat yang suka selfie.Aku enggak sih, tapi kalau dikasih ya mau, wkwkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya kalo ada yg mau ngasih juga mau.. 😀😁

      Hapus
  61. Saya merasa HP ini untuk saya, saya kan emak-emak berjiwa muda, ekspresif dan aktif.. Hahah.. Pokoknya makin eksislah kalau selfie pake kamera 24 MP..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emak2 berjiwa muda cocok banget pake hape ini.. 😀

      Hapus
  62. Cucok nih untuk orang yang hobby selfie kayak akau. Hahahaha.. dijamian enggak akan berhentinselfir klo spek kamera depannya seoke itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa 1000 foto selfie tuh hasilnya. (untuk cewek)

      Hapus
  63. Ini nih smartphone yg bikin saya penasaran

    BalasHapus
  64. Sangat menggoda iman nih smartphone nya, jadi pengen segera milikin itu hp , tp sayang nya lg krisis nih bund 😨

    BalasHapus
  65. saya naksir banget sama smartphone ini semoga harganya cepet turun jadi bisa beli wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan kita, saya juga naksir smartphone ini. .😀

      Hapus
  66. HONOR 10 Lite ini emang HP nya kaum milenial yaakk, kayaknya gak boleh ngaku suka selfie nih klo belum punya HP kece ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Punya Hape ini pasti mau selfie2 terus nih, hihi

      Hapus
  67. Mau ih smartphone ini. Kesengsem sama fitur kameranya. Dan memorinya jg lumayan gede

    BalasHapus
  68. Kemarin, saya baru kehilangan HP, kak Rita.
    Lalu..
    Alhamdulillah Allah sudah ganti dengan seri yang lebih baru dari HP saya yang hilang itu.

    Masih bolehkah saya bermimpi menggenggam Honor 10 Lite terbaru ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bermimpi utk meraih yg diinginkan itu tdk salah Mba Lendy, semoga terwujud ya.

      Hapus
  69. Penasaran banget ingin lihat wujud aslinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dilihat di counter2 Mba, sdh ada sekarang.

      Hapus
  70. Kebetulan lagi cari hp murmer nih...tfs mb...

    BalasHapus
  71. Sering lihat tokonya di BEC Bandung, tapi belum pernah mampir. Baca reviewnya di sini membuat saya ingin ke toko itu dan lihat wujud aslinya.hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo dilihat2 dulu wujudnya sampai jatuh hati dan beli hapenya ya, hihi

      Hapus
  72. wah, kebetulan nih mau nyari hape yang oke kameranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga tertarik nih pengen beli hape ini. .

      Hapus
  73. Spesifikasinya mantul banget terutama kameranya

    BalasHapus
  74. kekinian banget, ngiler sama kamera nya yang bisa bikin tambah hits.. haha

    BalasHapus
  75. Keren banget dipakai ngeblog ini mah

    BalasHapus
  76. Cuss mba, gantii.. Jangan mau tertatih-tatih lagi HPnya, mumpung ada HONOR 10 lite ya keren banget..BTW, saya naksir kamera depannya. Hehe

    BalasHapus
  77. Paket Honor 10 Lite sangat membantu para blogger yabak. Khususnya untuk membuat konten konten terbaik

    BalasHapus
  78. Keren banget nih spesifikasinya, pas juga ama harganya

    BalasHapus
  79. ini HP yang keren banget. cocok banget untuk selfie :)

    BalasHapus
  80. warnanya mahal, bikin keren yg punya ya

    BalasHapus
  81. Fitur ok harga juga nggak kalah oke ya..cucok meong

    BalasHapus
  82. Beneran kekinian mbak desainnya. Suka banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, desainnya kece dan banyak yg jatuh hati sama hape ini..

      Hapus
  83. Uh, RAM 4 GB dan ROM 64 GB saya rasa cukup buat simpen banyak file, keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya mikirnya juga demikian krn sesuai dgn kebutuhan saya utk nyimpan banyak file..

      Hapus
  84. Smartphone impian ni mbak. Makasih reviewnya. Keren 😍

    BalasHapus
  85. TFS Kakaa.. Hayuuk dilaksanakan pengen punya Honor 10 lite-nya

    BalasHapus
  86. Hp sekeren ini harganya murah banget ya kalau diliat-liat. Cakep.

    BalasHapus

scroll untuk melihat konten
scroll untuk melihat konten
Nama

#BPN30DayChallenge2018,1,Aneka Info,8,Aneka Tips,13,Arisan Link,8,Asian Games 2018,1,AWARD,5,Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com,1,BPN30DayChallenge2018,1,Catatan Perjalanan Umroh,8,Content Placement,1,Event Blogger,1,FIKSI-CERPEN,1,FLASH FICTION,1,Hadiah GA,5,Hidup Sehat,1,Hobi TTS,1,iblogmarket,2,Infus Glutathione terbaik,1,Infus Vitamin C terbaik,1,Jalan-jalan,26,Jokes,15,Klinik Anti Aging terbaik,1,Klinik Ozon terbaik,1,Koleksi Buku,2,Koleksi Foto,3,Kompetisi Tulisan/Give Away,91,My Diary,55,My Story: Life and Love,2,Ragam Informasi,1,Ragam Kuliner,11,Review,7,Review Blog,9,Review on The Spot,1,Road To Hajj 2016,1,Setetes Embun,6,Solusi Sehat dengan Terapi Ozon,1,Standford Medical Center,1,Stanmed,1,Tali Asih,5,Tentang Ompick,6,Toped,27,Travelling,32,Tulisan di Media,3,Umroh 2010,16,Wisata,28,
ltr
item
SPIRIT OF MY LIFE: HONOR 10 Lite, Smartphone Keren Kekinian
HONOR 10 Lite, Smartphone Keren Kekinian
https://4.bp.blogspot.com/-0aV5RKWFzQ0/XHlg6e0oehI/AAAAAAAADhg/5vfdd-W5qzwF3q-uCodp1vrfB5A9psrgwCLcBGAs/s400/gambar%2BHONOR%2B10%2BLite.jpg
https://4.bp.blogspot.com/-0aV5RKWFzQ0/XHlg6e0oehI/AAAAAAAADhg/5vfdd-W5qzwF3q-uCodp1vrfB5A9psrgwCLcBGAs/s72-c/gambar%2BHONOR%2B10%2BLite.jpg
SPIRIT OF MY LIFE
https://www.rita-asmara.com/2019/03/honor-10-lite-smartphone-keren-kekinian.html
https://www.rita-asmara.com/
https://www.rita-asmara.com/
https://www.rita-asmara.com/2019/03/honor-10-lite-smartphone-keren-kekinian.html
true
8924896856438245291
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy