IKLAN

Selasa, 27 September 2016

MENGOPTIMALKAN TUMBUH KEMBANG SI KECIL DENGAN NUTRISI DAN STIMULASI


       Beruntung sekali aku bisa mengikuti Seminar Parenting yang diadakan oleh DANCOW. Bertempat di Hotel Horison Palembang, pada hari Sabtu tanggal 24 September 2016 seminar tersebut dilaksanakan. Suasananya jangan ditanya, rame sekali pesertanya. Itu menandakan betapa antusiasnya para bunda untuk mengikuti seminar ini. Tentu saja rame pesertanya karena banyak sekali informasi bermanfaat seputar parenting yang bisa didapat oleh para bunda.



Mba Shahnaz Haque memandu acara sebagai moderator


Senin, 26 September 2016

Apa Yang Harus Diperhatikan Sebelum Servis AC?


       AC adalah salah satu bagian penting dari hidup masyarakat, terutama bila kita hidup di daerah perkotaan. Sebagai salah satu peralatan yang hampir digunakan sepanjang hari, maka wajar saja bila AC yang kita miliki rentan terhadap kerusakan. Hal berikutnya yang jadi masalah adalah apa yang harus dilakukan bila AC rusak? Perlukah kita memanggil tukang AC? Sebelum memanggil jasa servis AC hendaknya perlu mengetahui berapa informasi penting.






Kamis, 22 September 2016

ASUS ROG GL502VS, Notebook Gaming Yang Mumpuni Bagi Para Gamer


       Sudah pada tahu kan kalo yang namanya main game itu mengasyikkan. Terbukti nih... makin banyak saja teman yang cerita kalo sekarang ini banyak banget game-game seru yang bisa dimainkan. Entah itu main game pakai smartphone atau bisa juga tuh main game pakai laptop. Nah.. bagi yang suka main game nih kudu tahu lho info ter-update seputar gaming. Sudah pada tahu belum kalo sekarang ini ada notebook terbaru keluaran ASUS yang mendukung banget bagi yang suka main game. Penasaran ya? Nih.. aku kasih tahu ya...


Kamis, 15 September 2016

KENAL LEBIH DEKAT DENGAN BLOGGER KANIANINGSIH


       Assalamualaikum...

Apa kabar semuanya? Ahh..lama gak nulis di blog, kangen banget sama teman-teman dunia mayaku. Biasanya kalau aku posting tulisan anyar pasti deh banyak yang berkunjung dan ninggalin komentar. Yah... begitulah.. semangat ngeblogku terkadang ritmenya naik-turun. Kadang-kadang suka ngiri sama teman blogger yang sangat konsisten ngeblog. Aku punya dua blog aja kadang-kadang suka hilang mood-nya. Lah gimana caranya teman blogger yang punya lebih banyak blog yang dikelolanya? Salut banget deh sama blogger yang seperti itu.  Salah satu blogger yang menurutku konsisten ngeblog adalah Mba Kanianingsih. Pengen banget deh kenal lebih dekat dengannya.


Foto profil Mba Kanianingsih 


Selasa, 13 September 2016

BELANJA ONLINE SOLUSI MENARIK BAGI PENIKMAT BELANJA


       Sebagai seorang wanita tentunya penting sekali untuk menjaga penampilan. Konon katanya sih, penampilan seseorang itu mencerminkan jati dirinya. Seseorang yang berpenampilan slebor sering dianggap sebagai orang yang urakan, cuek dan masa bodoh. Sebaliknya orang yang berpenampilan apik identik dengan orang yang suka dengan kerapihan. Hmm... ada benarnya juga ya pendapat yang demikian? Karena pada dasarnya penampilan seseorang itu identik dengancaranya berpakaian.


Kamis, 25 Agustus 2016

6 TEMPAT MENARIK YANG PERLU DIKUNJUNGI SAAT BERADA DI CIREBON


       Setiap kota dan daerah pasti memiliki keunikan dan kekhasan tersendiri. Hal ini bisa menjadi daya tarik wisatawan untuk mengunjungi dan mempelajari segala hal didalamnya. Cirebon menjadi salah satu daerah yang membuat wisatawan selalu ingin kembali ke tempat ini. Apalagi daerah ini dikenal sebagai tempat lahirnya batik dengan motif yang populer, yaitu mega mendung. Tak hanya itu saja lho... masih banyak pesona lainnya yang dimiliki Cirebon. Apa saja tempat menariknya? Let's check it out:


Selasa, 23 Agustus 2016

SINARMAS LAND PERUSAHAAN PROPERTY PALING UNGGUL


       Berbicara mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sangat dibutuhkan. Terutama bagi pasangan keluarga yang menginginkan hunian nyaman bagi tempat tinggalnya.

       Kebutuhan akan property yang tidak ada habisnya ini haruslah ada solusi jawabannya. Maka dari itu untuk menjawab hal ini banyak sekali berkembang perusahaan-perusahaan property. Dimana pada akhirnya perusahaan property inilah yang akan mengakomodir kebutuhan akan perumahan di kota-kota besar.