IKLAN

Selasa, 23 Agustus 2016

SINARMAS LAND PERUSAHAAN PROPERTY PALING UNGGUL


       Berbicara mengenai property memang kebutuhan akan property tidak akan ada habisnya. Pasalnya karena property adalah pebutuhan primer yang sangat dibutuhkan. Terutama bagi pasangan keluarga yang menginginkan hunian nyaman bagi tempat tinggalnya.

       Kebutuhan akan property yang tidak ada habisnya ini haruslah ada solusi jawabannya. Maka dari itu untuk menjawab hal ini banyak sekali berkembang perusahaan-perusahaan property. Dimana pada akhirnya perusahaan property inilah yang akan mengakomodir kebutuhan akan perumahan di kota-kota besar.


Senin, 22 Agustus 2016

MEMILIH RUMAH MINIMALIS YANG RAMAH LINGKUNGAN


       Dewasa ini kita bisa menemukan banyak model rumah minimalis dengan berbagai tipe. Kita bisa mengakses internet untuk menemukan model dengan berbagai tipe. Bahkan banyak sekali kita temukan rumah dijual di Jakarta yang minimalis. Dengan perangkat smartphone atau laptop informasi terkait rumah minimalis bisa kita temukan dengan cepat.


Jumat, 19 Agustus 2016

RUMAH DENGAN GARASI BANYAK DIPILIH KONSUMEN


       Apa yang terpikirkan ketika membangun rumah? Pastinya kita berfikir akan membuat sebuah rumah dengan ruangan yang multi fungsi. Misalnya ada ruang tamu, ruang tidur, ruang belajar bahkan ruang untuk dapur dan gudang. Tetapi ada satu hal yang perlu juga dipikirkan, yaitu membuat sebuah garasi di samping rumah. Fungsi garasi itu sendiri adalah sebagai rumahnya kendaraan kita. Lalu bila belum punya kendaraan roda empat gimana dong? Apakah mubazir membuat garasi di samping rumah? Tentu saja tidak! Garasi tersebut bisa dimanfaatkan sementara waktu sebagai gudang. Mudah-mudahan ada rejeki bisa beli mobil dan garasinya sudah tersedia.



Rabu, 17 Agustus 2016

3 ALASANKU MEMILIH BELANJA PRODUK KECANTIKAN SECARA ONLINE


       Perkembangan dunia digital dewasa ini semakin pesat. Termasuk didalamnya jangkauan pemakaian internet yang mudah diakses oleh semua kalangan. Bahkan dunia marketingpun semakin melesat dengan penggunaan teknologi digital melalui akses internet. Misal, kini tersebar luas jaringan toko online yang menawarkan berbagai dagangan. Ada yang mengkhususkan penjualan produk tertentu, bahkan ada yang menjadi semacam supermarket toko online. 


Minggu, 14 Agustus 2016

LEBIH DEKAT DENGAN MUTIA NURUL RAHMAH BLOGGER PEKANBARU


       Waktu terus bergulir sehingga tak terasa sudah memasuki kocokan ke-9 arisan link grup Blogger Perempua. Kali ini yang beruntung keluar sebagai pemenang adalah Mba Mutia Nurul Rahma seorang blogger asal Pekanbaru. Selamat ya Mba Mutia dah keluar namanya sebagai pemenang. Itu berarti siap-siap ya dikepoin sama peserta lain terkait blognya. Termasuk kali ini aku yang kepoin Mba Mutia dan blognya, hehe..


Mutia Nurul Rahma, blogger asal Pekanbaru RIAU


Minggu, 07 Agustus 2016

PANTAI SENGGIGI DESTINASI FAVORIT DI LOMBOK


          Lombok merupakan salah satu tujuan wisata favorit bagi wisatawan baik domestik maupun mancanegara Letaknya tak jauh dari pulau Bali, menjadikan Lombok punya daya tarik tersendiri. Konon, destinasi tempat wisata di Lombok banyak banget yang bagus-bagus. Tak kalah elok panoramanya dengan di Bali. Sebelumnya aku pernah ke Bali, tetapi ke Lombok belum pernah. Padahal dari Bali sudah tidak begitu jauh. Andai saat itu bisa sekalian nyebrang ke Lombok... (#berangan-angan). 



Minggu, 31 Juli 2016

5 TEMPAT WISATA TASIKMALAYA YANG PENGEN DIKUNJUNGI


          Libur Lebaran baru saja usai. Namun masih saja kurang nih..hehe.. Ngomongin soal liburan, sepertinya saat ini liburan itu sudah menjadi kebutuhan. Rehat sejenak dari rutinitas sehari-hari dengan tujuan mencari atmosfir segar. Tak bisa dipungkiri bahwa aktifitas yang padat dan monoton kerap membuat diri kita bosan dan jenuh. Belum lagi akibat beratnya beban pekerjaan kadang bisa bikin kita stres. Nah, kalau sudah seperti itu kondisinya buruan deh agendakan untuk berlibur. Yang asyiknya tuh bila bisa berlibur bareng pasangan atau keluarga.