IKLAN

Selasa, 29 November 2016

MENIKMATI ME TIME DI MOZ5 SALON MUSLIMAH


       Tak dapat dipungkiri bahwa aktifitas sehari-hari yang padat kadang bikin jenuh dan bete. Rutinitas yang dijalankan secara terus-menenus membuat suasana hati lelah. Sehingga butuh banget mencari suasana lain yang menyenangkan agar pikiran kembali fresh.  Kalau tak segera mencari suasana yang menyenangkan bukan tak mungkin akan menjadi stres. Seperti yang terjadi pada diriku akhir-akhir ini dimana pada penghujung tahun pekerjaan di kantor padat sekali. Saking banyaknya pekerjaan rasanya waktu yang tersedia sedikit sekali untuk menyelesaikannya. Nah... kalau sudah begini aku bawaannya suntuk banget. Hmm... saatnya nih meluangkan waktu sejenak untuk 'Me Time'.





Senin, 28 November 2016

SOSIS BEKAL SEKOLAH YANG AMAN BAGI ANAK


       "Senang banget deh... melihat Raffy suka makan nasi. Anakku tidak suka makan nasi. Maunya makan pempek dan beli jajanan di sekolah," celoteh seorang ibu.

       "Iya nih Raffy... gemesin! Pantesan tubuhnya subur ternyata doyan nasi. ''Gak kayak anakku kurus lantaran ogah makan nasi!" ssambung seorang ibu yang lainnya.



Jumat, 25 November 2016

Sambut #UsiaCantik Dengan Bahagia


       Siapa sangka, seorang gadis kecil yang pemalu, tumbuh menjadi seorang remaja yang masih juga pemalu, namun sukses menggapai masa depannya menjadi seorang pemimpin? Gadis kecil dan remaja pemalu itu adalah diriku! 
       
       Amazing! Begitulah aku menyikapi pengalaman hidupku. Sungguh aku juga tidak yakin, masih sering mengucek-ngucek mata, benarkah akhirnya aku keluar dari zona tak nyaman? Dari sosok gadis pemalu, hingga akhirnya menjadi seorang pemimpin ditingkat kelurahan di kotaku.





Kamis, 17 November 2016

Bayar BPJS Kesehatan dan Tagihan Listrik Bisa di Tokopedia Lho!


          Sudah tidak bisa dibantah lagi bahwa perkembangan dunia teknologi informasi dan digital semakin pesat. Terutama dalam bidang internet. Dimana-mana semua orang memanfaatkan akses internet untuk melakukan semua hal. Mulai dari mencari berita dan informasi terkini, mempermudah akses dalam berkomunikasi hingga dalam dunia bisnis untuk membuka toko online.



Sabtu, 12 November 2016

EVEN SEMINAR DAN EXPO DI SWAM 2016


       Pernahkah teman-teman merasa takut menua? Bagi sebagian orang hal ini menjadi momok yang menakutkan. Uggh... menjadi tua dengan kulit yang keriput? Rada-rada menyeramkan ya? Btw, ini sesungguhnya adalah proses alamiah yang mesti dilalui dalam siklus kehidupan. Dengan bertambahnya usia maka terjadilah penurunan fungsi-fungsi pada tubuh manusia. Selain itu terjadi pula perubahan biologis manusia baik secara fisik maupun non fisik. Yang terlihat jelas pada proses menua ini adalah perubahan pada struktur kulit. Dari yang tadinya berkulit kencang, seiring dengan pertambahan usia makin kendur dan keriput. 



Jumat, 11 November 2016

RAYAKAN HARBOLNAS DENGAN BELANJA ONLINE


       Assalamualaikum wr wb...

Yeayy.... hari ini ketemu lagi dengan tanggal 11 Nopepember 2016. Ada apa gerangan yang perlu dirayakan pada hari ini? Sebagian teman yang aktif dalam dunia maya sudah paham bahwa hari ini adalah HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. Lalu cara merayakannya seperti apa ya? Jangan bingung-bingung ya teman... karena pada HARBOLNAS ini kita bisa mendapat banyak keuntungan bila kita belanja online.



Rabu, 09 November 2016

LEBIH MENGENAL MBA MIRA A. UDJO


       Assalamualaikum ..wr..wb..

Tak terasa sudah hampir setahun kebersamaanku bersama teman-teman blogger dalam sebuah grup arisan link grup 4 komunitas Blogger Perempuan. Selama itu pula interaksi aktif antar anggota selalu terjalin. Salah satunya adalah dengan saling kepo blog masing-masing. Eittss.. ini bukan kepo sembarang kepo lho! Tetapi kepo yang "membangun" alias kepo yang "positif". Yaitu dengan cara mengulik sisi positif dari sebuah blog yang dikelola oleh blogger dalam grup ini. Lalu menyebar-luaskannya melalui kanal dalam dunia maya, baik itu FB, twitter maupun instagram.

       Nah... kali ini nama yang keluar sebagai pemenang arisan link ini adalah Mba Mira. Beliau mengelola blog yang bertajuk "RACHANLIE-stories about life" Yukk ..sama-sama kita kepoin blognya Mba Mira ya..