IKLAN

Jumat, 27 Agustus 2010

Award dari Mbak Fanny







Gara-gara sering mampir ke blognya Mbak Fanny, aku kebagian award darinya. Dalam rangka postingan ke-1000 ternyata Mbak Fanny membagikan award kepada teman-teman blogger. Wah, bahagia banget pas aku lihat daftar penerima award ternyata namaku tercantum juga.

Ternyata Mbak Fanny memang seorang blogger yang baik hati dan bersahabat. Terlihat dari banyaknya teman blogger yang mampir ke blog-blog miliknya. Begitu juga yang mem-follow blognya banyak banget. Kebetulan aku suka tiga blog miliknya, yaitu SANG CERPENIS BERCERITA, SANG PELANCONG dan GRAHA SASTRA. Olehkarenanya, ketiga blog milik Mbak Fanny tersebut aku tampilkan dalam blogroll-ku. Mungkin karena aku ngefans berat sama Mbak Fanny ya, hehe..

Ohya, kepada Mbak Fanny makasih banyak ya.. Awardnya sudah aku pajang pada tampilan awal postingan ini..

12 komentar:

  1. Wah, kita sama-sama dapet.. :)

    BalasHapus
  2. Selamat yah Mba atas awardnya :-)

    Btw maap neh Mba baru mampir kesini. Mba sehat kan? alhamdulillah kondisi gw dah ok, cuma masih keluar darah sedikit2

    Oya, Lebaran Mba mudik kemana neh?

    BalasHapus
  3. wah,,selamat ya atas award nyaaa,,^^

    BalasHapus
  4. Selamat ya utk awardnya. Sayang aku belum sempat pajang award dari mbak Fanny.

    BalasHapus
  5. Mbak Fanny emang hebat dan sangat produktif ya...?

    BalasHapus
  6. selamat ya mbak :)
    sayangnya kali ini saya ga kebagian awardnya. jadi ga bisa ikutan posting

    BalasHapus
  7. selamat untuk awardnya, mbak rita ^^
    aku juga dapet, heheu..
    keren emang mbak fanny,

    yuhuuu
    selamat hari selasa, mbak
    semoga hari ini menyenangkan :D

    BalasHapus
  8. wah, sudah diposting. makaasih ya..jadi malu nih. ngefans sama aku.aduuh....tersipu2.

    BalasHapus
  9. awardnya keren..
    kayak national geographic aja..
    hahaha..

    BalasHapus
  10. @ all: makasih ya sdh ninggalin komennya.. tanpa kalian blog ini tiada artinya..

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...