IKLAN

Minggu, 24 Oktober 2010

MIMPIKU

Tulisan ini aku buat dalam rangka ikut memeriahkan kompetisi yang diadakan Atanotoo. Ini adalah kali pertama aku ikutan kompetisi. Di sela-sela kesibukanku aku mencoba menuliskan segenggam impian dan mencoba memetiknya..



Mimpiku..

Selalu ada mimpi menari-nari dalam hidupku..

Begitu banyak mimpi, begitu banyak ragamnya.. Sehingga kadang aku merasa lelah mengejar mimpi-mimpiku..

Bahkan, aku harus berlari kencang.. mencoba menjadi pemenang dan mendapatkan mimpiku..

Tak apa selalu mengejar mimpi..

Karena dengan mimpi aku selalu bisa tersenyum..

Karena dengan mimpi aku bisa sangat bergairah menatap masa depan..

Layaknya sang pemimpi, mungkin lebih baik selalu bermimpi daripada tak pernah memimpikan keinginan sama sekali..

Sujud syukur kepada Yang Kuasa.. Mimpiku bahkan senantiasa aku raih..


Penutup: Gitu aja deh tulisan singkat tentang mimpiku dan juga asaku..

16 komentar:

  1. Mbak Ritaa... Maaf nih awardnya kelupaan ngasiih.. hehehe. Soalnya itu based on comment form terbaru.. maaf.maaf.. boleh diambil juga koq tapi. ^_^

    Semoga sukses dengan mimpi-mimpinya!!

    BalasHapus
  2. itu sih bukan mimpi mbak, mengigau! hehe

    BalasHapus
  3. salam sobat
    semoga menang kompetisinya mba,
    trims kunjungannya dan follownya di S.A.
    saya juga akan follow.
    salam kenal juga mba Rita.

    BalasHapus
  4. mba Rita,
    kalau mau cek linknya, silahkan di klik BANNER & LINK di ujung kanan atas blog.

    BalasHapus
  5. halo mba, bingung mau naroh link dimana hehee saya ga pake widget link jadi saya follow aja ya di dasbor saya :D

    BalasHapus
  6. halo sobat.... salam kenal
    sekalian izin follow ya
    jika berkenan follow balik ya
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  7. Setiap orang harus punya mimpi,,,karena ada yang bilang...semua itu berawal dari mimpi..he..he..he..

    Salam kenal...

    BalasHapus
  8. Kabar saya baek mbak. Semoga mimpinya jadi kenyataan. Semoga sukses kompetisinya, amin.

    BalasHapus
  9. jgn dikejar dong mimpinya. nanti cape..ditangkap aja. lhoo? hehehe

    BalasHapus
  10. semoga sukses kompetisinya, ya, mbak Rita

    BalasHapus
  11. semoga impiannya tercapai mbak, salah satunya memenangi lomba ini :)

    BalasHapus
  12. Ternyata ikutan kompetisi mimpi juga ya mbak... aku juga ikutan dan gak menang... hehee

    BalasHapus
  13. Impiannya apa saja mbak..? Semoga semuanya tercapai ya. Amin.

    BalasHapus
  14. hai mba Rita, Salam kenal yah, Postinganya baguus... Aq udah Follow Mba Lho, Mohon follow Back ya mba...

    BalasHapus
  15. Bermimpilah setinggi langit, lalu mari kita berusaha meraih impian itu, sekuat tenaga, semaksimal mungkin :-)

    Semoga sukses yah Mba lombanya

    BalasHapus
  16. Hmm...... saya suka berada disekitar orang orang yg memiliki mimpi besar.....

    *ngomong-ngomong lombanya....hiks hiks.. ketinggalan info...... ^_^ pdahal pengen ikut...

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...