IKLAN

Sabtu, 29 September 2018

Dare to Change Bareng Shopie Paris


       Dare to Change Bareng Sophie Paris. Beberapa waktu yang lalu saya menghadiri acara seru yang bertajuk Dare to Change. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan dari Sophie Paris dalam Regional Conference 2018. Bertempat di Grand Atyasa, acaranya berlangsung seru dan ramai sekali. Tak hanya peserta dari kota Palembang yang hadir, namun peserta dari Jambi, Bengkulu dan Lampung memenuhi hall Grand Atayasa, Minggu tanggal 23 September 2018 yang lalu.



Dare to Change bareng Sophie Paris, acaranya rame dan meriah

       Berbagai atraksi seni ditampilkan untuk memeriahkan acara ini, sehingga menambah riuh suasana segar dan menghibur. Hadir dalam acara ini Mr.  Gregory Fauvet, beliau adalah EVP Sales & Digital PT. Sophie Paris Indonesia. Hadir juga Mba Desy Rahayuspi yang merupakan VP Sales an Training PT. Sophie Paris Indonesia. Kedua petinggi Sophie Paris ini hadir untuk menularkan energi positif kepada para membernya. 


Mr. Gregory Fauvet, saat sesi wawancara dengan media

       Dalam acara ini, diberikan beberapa penghargaan kepada para member yang berhasil mengembangkan sayapnya berbisnis bareng Sophie Paris. Saat ini Sophie Paris meluaskan bisnisnya melalui platform online, yang bisa dijalankan dan dijangkau oleh semua kalangan. Bisnis online Sophie Paris membuka peluang bagi membernya untuk meraih sukses, seperti halnya member yang menerima penghargaan dalam acara ini.


Katalog terbaru Sophie Paris

       Berbicara mengenai Sophie Paris, ingatan kita pasti tertuju pada berbagai model tas wanita yang keren dan stylist. Namun belakangan, Sophie Paris mengembangkan sayap memproduksi berbagai jenis kosmetik wanita, pakaian pria dan wanita, aksesoris hingga peralatan rumah tangga. 

     Saat ini, produk Sophie Paris dijual dalam bentuk online. Bagi yang berminat untuk berbisnis dan  sukses bareng Sopie Paris, bisa mendatangi Sophie Paris Etc. Palembang, yang berlokasi di Jalan Radial no. 276 B kelurahan 24 Ilir, kecamatan Bukit Kecil Palembang. Di tempat tersebut, para member akan dilatih dan diberi training bagaimana menjalankan bisnis dan meraih sukses bersama Sophie PARIS.

    Bagaimana, apakah teman-teman tertarik untuk berbisnis bareng Sophie Paris? Tak ada salahnya untuk mencoba, siapa tahu bisa sukses seperti member lainnya. Bagi yang masih penasaran dengan penawaran apa saja yang ada, silakan kunjungi website resminya di https://www.sophieparis.com


Momen spesial foto bareng Mr. Gregory Fauvet
    

16 komentar:

  1. Keren acaranya Bu, wajar rame. Ternyata bukan hanya dari Palembang. 😆

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss.. Bahkan dari luar provinsi yg datang meramaikan acaranya..

      Hapus
  2. Waaaooo, sophie paris sekarang sampai masuk daerah2 ya mba.
    Saya pecinta produk Sophie yang tas dan dompetnya.
    Kualitasnya bagus dengan harga terjangkau :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tas dan dompet Sophie harganya memang ramah di kantong ya Mba...

      Hapus
  3. Tas Shopie Paris tuh kece-kece. Mudah didapat juga. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar tuh, model tas dari Sophie keren2 deh...

      Hapus
  4. Sophie paris brand legenda di Indonesia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... ini memang produk yang melegenda di Indnesia...

      Hapus
  5. Sophie paris koleksinya makin banyak ya. Keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, keren2 deh produk@ dari Sophie, banyak yang suka...

      Hapus
  6. Wah seruuu... Aku dr jaman sekolah udh coba produknya sophie . Bagus² modep utk dewasa maupun anak². Bhkn skrg sophie ada makeup nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, rupanya Mba Zahra penggemar produk Sophie sejak dulu ya...

      Hapus
  7. Shopie paris udah bisa online, yeyy. Dulu suka banget beli produk Shopie, katalognya juga informatif :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups, sekarang Sophie sudah bisa dibeli secara online Mba...

      Hapus
  8. Wah sekarang bisa beli tanpa harus jadi member dong Mbak? Asiik deh makin felksibel.

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...