Cara Asyik Menikmati Musik dengan Honor 8A

Teman-teman masih ingat kan dengan postingan terdahulu saya tentang peluncuran smartphone anyar yang keren dan kekinian? Yups, pada tangga...


Teman-teman masih ingat kan dengan postingan terdahulu saya tentang peluncuran smartphone anyar yang keren dan kekinian? Yups, pada tanggal 27 Februari 2019 yang lalu telah diluncurkan dua produk smartphone yaitu Honor 10 Lite dan Honor 8A. Kedua smartphone ini disambut baik oleh masyarakat karena keunggulan yang dimiliki masing-masing.

Kalau smartphone Honor 10 Lite mempunyai keunggulan pada kamera, maka Honor 8A unggul pada kualitas suara. Jadi bila kita ingin mendengar musik, cukup pakai Honor 8A saja karena kualitas suaranya yang bagus.




Fitur Unggulan Honor 8A

Ngomongin soal smartphone Honor 8A, ada beberapa spesifikasi yang melengkapi keunggulannya. Kualitas suaranya sangat baik karena dilengkapi dengan dual struktur suspensi dan terdapat SmartPA dengan daya tinggi. Alhasil suara yang dihasilkan kualitasnya menjadi 30% lebih tinggi bila dibandingkan speaker generasi sebelumnya.

Bagi penggemar musik yang ingin mendengarkan musik dari radio, smartphone Honor 8A menyediakan fitur radio. Honor 8A dilengkapi dengan teknologi wireless tanpa kabel. Jadi, begitu radionya dihidupkan maka akan terdengarlah suara musiknya. Tanpa bantuan headset suara musik yang diperdengarkan lewat fitur radio Honor 8A akan langsung terdengar.




Bagaimana dengan harga Honor 8A?

Smartphone  Honor 8A dibanderol dengan harga yang bersahabat, cuma Rp. 1.899.000,- saja. Bila teman-teman berminat untuk memilikinya bisa membelinya di Shopee. Kebetulan nih sedang ada program Super Brand Day di Shopee. Program ini akan berlangsung mulai tanggal 26-28 Maret 2019. Dalam program ini akan ada promo menarik. Konsumen akan dimanjakan oleh Shopee dengan diskon besar-besaran untuk setiap pembelian smartphone Honor 8A dan Honor 10 Lite.




Pada tiga hari berturut-turut Shopee akan memberikan diskon besar-besaran hingga 60 % untuk pembelian dua smartphone kece tersebut berikut aksesorisnya. Selain itu ada juga cashback serta pemberian hadiah menarik bagi top spender.

Nah, jangan sampai ketinggalan penawaran menarik dari Honor bila membelinya di Shopee. Catat tanggalnya ya dan buruan beli sebelum kehabisan stok.

COMMENTS

BLOGGER: 51
  1. Wah.. Keren nih HONOR 8A. Fiturnya bagus dan lengkap, harganya juga bersahabat banget.

    BalasHapus
  2. Kayaknya bakal laris ya mba Honor 8A ini.... Dengan fitur yang lengkap namun harga ramah di kantong... Pastinya pada mupeng ingin memiliki smartphone ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Honor 8A akan memanjakan pencinta musik, ya, Mbak.
      Bagus ada ponsel yang mengkhususkan pada spek tertentu jadi peminatnya bisa dimanjakan banget.

      Hapus
    2. Iya Mba ,dimanjakan banget dan pecinta musik bisa enjoy mendengar musik dari perangkatnya .

      Hapus
    3. Samaan kita, saya juga mupeng, hehe

      Hapus
  3. HONOR 8A ini pas buat diajak traveling ya, Mbak Rita.
    Jadi sambil bisa mobile, bisa dengarin musik hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Traveling bawa hape ini yakin deh enjoy karena bisa sambil denger2 musik utk menghibur diri..

      Hapus
  4. Asyik.. asyik.. abis gajian mantengin Shopee, karena ada promo hape keren buat yang suka musik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah yg punya niat beli, gimana jadi gak belinya Mba ?

      Hapus
  5. Jadi pengen dengerin musik langsung pake honor 8A nih, penasaran sama suaranyaaaaaa. Siap siap pantengin shopee

    BalasHapus
  6. harganya murah dan speknya keren bakalan banyak yang cari ini HP yah mba kren pisan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hape keren kayak Honor 8A pasti banyak yang cari..

      Hapus
  7. HONOR A, kalau mau dengerin musik, bisa jadi rekomendasinya nih hape. Harga juga terjangkau. Dengan kehadiran HONOR A, tambah bannyak deh variasi smartphone di Indonesia ya

    BalasHapus
  8. Wah hari ini terakhir ya promonya di shopee. Langsung meluncur dan cek tabungan. Semoga setelah diskon cukup buat beli

    BalasHapus
  9. Honor 8A ini harganya terjangkau yaa.. Mana dapatnya 3/32 pulaa, cukup banget buat mainan dan nyimpen file kerjaan

    BalasHapus
  10. Buat penikmat musik kayaknya ini hape recommended banget yaaa..Aku juga mau satuu honor 8Anya dong .

    BalasHapus
  11. Di Shoee ada diskon ya mba, langsung cari ah, pengen beli hape baru. Kali aja cocok sama Honor

    BalasHapus
  12. Ngebayangin dengerin lagu pake Honor 8A pasti asik banget ya. Akutu suka beberes rumah sambil nyetel musik. Kayanya ga perlu pake speaker tambahan udah kedengeran suara nya yaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Samaan kayak saya kalo pas beberes di rumah pasti nyetel musik biar terhibur..

      Hapus
  13. woww honor 8A cocok nih buat traveler juga ya.. jadi travelmate deh .

    BalasHapus
  14. Wah, speakernya pasti keren banget ya mbak, suaranya bisa kenceng gitu. Makin nambah nih referensi hape untuk dibeli. Puyeeeng.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Keunggulan hape ini memang pada fitur audionya..

      Hapus
  15. Wah, speakernya pasti keren banget ya mbak, suaranya bisa kenceng gitu. Makin nambah nih referensi hape untuk dibeli. Puyeeeng.

    BalasHapus
  16. Kebayang dengerin musik pakai Honor 8a ini mantul yah, pengen ganti hape dong

    BalasHapus
  17. Honor ini pemain baru ya di bursa hape Indonesia, penasaran dengan ketangguhannya..pengen tahu bagus ngga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yups, biar pemain baru tapi sdh banyak yg minat krn tertarik dgn fitur2nya yang lengkap..

      Hapus
  18. Mupeng banget dengan fitur Honor 8A ini ya mbak... .Spek lengkap harga bersahabat pasti banyak peminatnya

    BalasHapus
  19. Wah mantap banget ya mba. Promonya gak main-main, bisa sampai 60% aja. Ntap! HONOR 8A ini btw emang bikin jatuh hati, udah lah fiturnya oke, harganya juga murce. Idolaaaa!

    BalasHapus
  20. Keren banget lah pokoknya Honor 8A ini hehe

    BalasHapus
  21. Kalau liat speaifikasinya memang oke banget ya mba.. apalagi harga dengan diskonnya juga oke bangeet

    BalasHapus
  22. Asyik ya, dengan Honor 8A kita bisa lebih bebas mendengarkan musik tanpa takut kehabisan batrei

    BalasHapus
  23. Wah keren nih, bisa buat dengerin musik. Cucok buat saya yg sering denger musik dr ponsel.

    BalasHapus
  24. Kemaren sempet baca juga di blog siapa gitu yang bikin review honor terutama kameranya, terus aku kepoin deh di situs luar negeri ternyata hape ini sekeren itu ya mba

    BalasHapus
  25. asyik banget kayaknya ya honor 8a ini buat dengerin musik :)

    BalasHapus
  26. Wahh yg ini cocok buat ngedit video [pake aplikasi for android dunk ya, layarnya lebar jdi views toolbar nya bisa lengkap

    BalasHapus
  27. Setelah baca review-nya, honor 8A ini jagoannya musik ya mbak. Speakernya handal... Modelnya juga kece

    BalasHapus
  28. Bikin penasaran nih honor 8A.boleh juga specnya

    BalasHapus
  29. akhir april apa harganya segitu juga ya? aku lagi nabung buat HP yang satu ini

    BalasHapus
  30. Wah denger musik asik, pasti soundnya bikin puas nih. Harganya juga affordable banget.

    BalasHapus

scroll untuk melihat konten
scroll untuk melihat konten
Nama

#BPN30DayChallenge2018,1,Aneka Info,8,Aneka Tips,13,Arisan Link,8,Asian Games 2018,1,AWARD,5,Berbagi Bahagia Bersama TabloidNova.com,1,BPN30DayChallenge2018,1,Catatan Perjalanan Umroh,8,Content Placement,1,Event Blogger,1,FIKSI-CERPEN,1,FLASH FICTION,1,Hadiah GA,5,Hidup Sehat,1,Hobi TTS,1,iblogmarket,2,Infus Glutathione terbaik,1,Infus Vitamin C terbaik,1,Jalan-jalan,26,Jokes,15,Klinik Anti Aging terbaik,1,Klinik Ozon terbaik,1,Koleksi Buku,2,Koleksi Foto,3,Kompetisi Tulisan/Give Away,91,My Diary,55,My Story: Life and Love,2,Ragam Informasi,1,Ragam Kuliner,11,Review,7,Review Blog,9,Review on The Spot,1,Road To Hajj 2016,1,Setetes Embun,6,Solusi Sehat dengan Terapi Ozon,1,Standford Medical Center,1,Stanmed,1,Tali Asih,5,Tentang Ompick,6,Toped,27,Travelling,32,Tulisan di Media,3,Umroh 2010,16,Wisata,28,
ltr
item
SPIRIT OF MY LIFE: Cara Asyik Menikmati Musik dengan Honor 8A
Cara Asyik Menikmati Musik dengan Honor 8A
https://2.bp.blogspot.com/-Ozt1Ysfpa8I/XJh7rp131AI/AAAAAAAADjw/hC5HG7HVLIYsKWVBP9zp8NHTfQxDERLBgCLcBGAs/s400/HONOR%2B8A%2Blaunching.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-Ozt1Ysfpa8I/XJh7rp131AI/AAAAAAAADjw/hC5HG7HVLIYsKWVBP9zp8NHTfQxDERLBgCLcBGAs/s72-c/HONOR%2B8A%2Blaunching.jpg
SPIRIT OF MY LIFE
https://www.rita-asmara.com/2019/03/cara-asyik-menikmati-musik-dengan-honor.html
https://www.rita-asmara.com/
https://www.rita-asmara.com/
https://www.rita-asmara.com/2019/03/cara-asyik-menikmati-musik-dengan-honor.html
true
8924896856438245291
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy