IKLAN

Sabtu, 31 Juli 2010

Mencoba Yahoo Answers

Hari ini aku mencoba Yahoo Answers, untuk mencari tahu hal-hal yang belum kuketahui. Biasanya aku cari di Google. Kebetulan aku belum tuntas mengisi TTS Kompas edisi minggu lalu. Tinggal satu pertanyaan yang belum terjawab. Pertanyaannya tentang nama lain dari pandu laut?

Ternyata aku mendapatkan jawabannya dalam beberapa hitungan detik saja. Nama lain dari pandu laut adalah ARKATI.

Hmm, Yahoo Answers ternyata hebat juga..

17 komentar:

  1. Wah...curang nih !! isi ttsnya nyontek...hehe


    Met Malming...
    Salam hangat selalu...

    BalasHapus
  2. Hehe..padahal selama ini aku lebih banyak mengandalkan google. Akan kuingat deh kalo suatu saat ga ketemu jawabannya di google.

    BalasHapus
  3. @Noor's: hehe.. memanfaatkan teknologi Bang..
    @Fanda: Iya tuh Mbak, coba aja lebih cepat hasilnya dan lebih akurat..

    BalasHapus
  4. Kalau tanya berapa harga wedang jahe atau mendhoan, bisa nggak ya? he he he.. mbesok tak cobanya ah. untuk survey :)

    BalasHapus
  5. @Gardu Djaga: Wah kalo nanya harga wedang aku belum pernah coba tuh.. hehe..

    BalasHapus
  6. Sama spt yg lain, selama ini aku masih percaya dg mbah Google hehehe..
    Bahkan utk menjawab soal2 PR sekolahnya Shasa pun lebih PD kalau tanya mbah Google.. :D

    BalasHapus
  7. Wah, bisa dicoba nih lain waktu... thanks infonya.
    Maaf ya baru sempat mampir lagi sekarang.

    BalasHapus
  8. Yep, bisa juga wiki'ing, hehe.

    BalasHapus
  9. Assalamualaikum Mbak, salam kenal ya...
    Makasih dah mampir.
    Tukeran link aja yuk ?! ...

    Salam ukhuwah dari Bertuah :)

    BalasHapus
  10. tapi biasanya saya lebih suka search di google nih.

    BalasHapus
  11. Jalan Garuda nggak terlalu jauh dengan rumah saya mbak :) saya di daerah talang rejo. mungkin teman mbak tau

    BalasHapus
  12. pengen coba juga aaaaah
    pengen nanya yahoo :
    gimana dapetin duit tanpa bekerja
    hehehe

    BalasHapus
  13. aku sih udh dari dulu nyobanya...
    :)

    BalasHapus
  14. link km udh aku pasang tuh...
    pasang jg link aku ya...
    kabari aku ya...
    mksh

    BalasHapus
  15. enak juga kalo buat nyontek ulangan..... :D
    yang hebat bukan yahoo answerny, tpi orang yg jadi penunggu di situ..... :D

    BalasHapus
  16. Hihihi, bisa jawab soal2 UMPTN juga ga yah tuh yahoo answer? Kalo bisa gaswat tuh bisa dijadiin joki :-)

    Btw maap banget Mba Rita saya baru sempat mampir kesini lagi. Udah 2 minggu bo ga ngeblog. Ada sodara dateng dari Pontianak seminggu, so sebagai tuan rumah yang baik harus bisa memberikan service sebaik2nya hehehe

    Gimana Mba sekeluarga, sehat kan? Alhamdulillah kami pun sehat. Cuma Zahia slit makannya makin parah neh, makanya gw serig sutrisno :-(

    BalasHapus

Terimakasih atas kunjungan dan komentarnya ya...